Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

котенька 29-06-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5761211)
Похоже, что ГВ без проблем это такая редкость :005: Сейчас приходил педиатр и сказал, что у меня мало молока из-за недостаточного ИМТ (веса)... и прописал коктейли для потолстения, я в шоке :010:

Нам на курсах говорили, что очень даже можно, только покупать советовали в конце августа, т. к . химией их уже не качают, сами созревают.. и категорирески нельзя покупать арбузы возле дороги, на шоссе, типа они впитывают в себя всю дрянь от машин:ded:

Сытные коктейли - это не Нутридринк случайно?

Vesta 29-06-2007 20:33

Привет девочки,

прочитала только последние несколько страниц...

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5759203)
Я яйца тоже ем:), вот вчера творог ела и кефир пила (ну не только конечно:)), остальное, что ела проверенно:)))так всю ночь и всё утро мучали газики, от чего? Кефир?:( А с фруктами я повременю,будет постарше попробую.

А как вы газики опеделяете, а?

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 5761211)
Похоже, что ГВ без проблем это такая редкость :005: Сейчас приходил педиатр и сказал, что у меня мало молока из-за недостаточного ИМТ (веса)... и прописал коктейли для потолстения, я в шоке :010:

эт точно. Пару ночей назад ребенок просил есть чуть ли не каждый час, полный час-полтора без еды - редко! Я разпаниковалась - пошла купила смесь, бутылочку, заказала весы, сегодня на прокат взяла молокоотсос (какой-то жутко дорогущий, в Америке стоит минимум 1200 $!). А моя акушерка (кот. навещает каждый день) сказала, что взвешивать маниакально до/после кормления не стоит, надо ориентироваться на покаки/пописы...Все равно, как-то неспокойно...:005:

Vesta 29-06-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5751403)
Какие девицы-красавицы у нас!
Я ту т для себя определила от чего у меня становиться больше и оно жирнее ( ведь для каждой женщины что свое помогает) оказалось обычное сливочное мороженное в вафельном стаканчике ну или весовое.. вообщем Вадька обещался меня теперь одним мороженным кормить..:))

А я читала, что состав молока от еды не зависит. Как оно жирнее может быть, а?

Миледи 29-06-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5762177)
А как вы газики опеделяете, а?

Ну мой мелкий хныкал, тужился, сучил ножками,(при том что стул у нас нормальный) Даша бы устроила ор на его месте:)) Утром поставила трубочку, когда уже плакать начал, так мы так пропукались конкретно:010:, и всё в порядке стало:)

Миледи 29-06-2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Vesta (Сообщение 5762201)
А я читала, что состав молока от еды не зависит. Как оно жирнее может быть, а?

А от чего зависит? А то я парится стала, что ем плохо и у меня молоко будет, как вода, значит миф очередной?:005: А как же грецкие орехи, которые типа жирность молока повышают?:005:

котенька 29-06-2007 20:50

Всё девочки, мне сегодня не выспаться ночью!
То ли из-за животика, то ли от погоды, киса моя спит плохо в кроватке, на руках засыпает и спит без звука, а в кроватке сразу хрюкать начинает и ротик открывает, как будто кушать хочет, а берёшь на руки, не ест и засыпает.

Миледи 29-06-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5762384)
Всё девочки, мне сегодня не выспаться ночью!
То ли из-за животика, то ли от погоды, киса моя спит плохо в кроватке, на руках засыпает и спит без звука, а в кроватке сразу хрюкать начинает и ротик открывает, как будто кушать хочет, а берёшь на руки, не ест и засыпает.

У меня Даня сегодня первый раз сам заснул в кроватке:)), я его правда туда не кладу практически, мне не удобно, я вообще не знаю, зачем она мне нужна:010::))
Твоей кисе просто хочется спать у мамы на руках:)

lubka99 29-06-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5760544)
Ура мне привезли слинг, сейчас его постираю и буду осваивать, пока немного поэксперементировала Витя даже умудрился в нем поесть и заснуть, но я его быстро оттуда вытащила, а по поводу расположения Вы правы головкой от колец надо.

А вы его в инете заказывали? я что-то живьем его не могу найти, да и не побегать по магазам особо

Фисташка 29-06-2007 20:58

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 5761565)
Сытные коктейли - это не Нутридринк случайно?

Неа, прописал Мамил или Эндемил... Иещё Креон, для наилучшей усваиваемости пищи :005:

котенька 29-06-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5762434)
У меня Даня сегодня первый раз сам заснул в кроватке:)), я его правда туда не кладу практически, мне не удобно, я вообще не знаю, зачем она мне нужна:010::))
Твоей кисе просто хочется спать у мамы на руках:)

А как же ты всё время с ней на руках? а спит она всё время с тобой?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.