![]() |
Девушки! Добрый день!
А кто-нибудь ходит в 23 садик? Просмотрела весь топик, но не увидела никого из этого сада. Может, конечно, невнимательно смотрела :-( |
Цитата:
|
25 в Коломягах. Новый, с бассейном.
Наталья, дети в яслях ДОУ №44 гуляют. В группе сидят, если только погода плохая: дождь, метель, гололед, сильный ветер. Частенько даже родители сами просят, чтобы не водили гулять. Татьяна, про непривитых детей в 44 саду ничего не могу сказать - не знаю, так как мои были привиты. Хотя младший, идя в ясли не имел АКДС с полиомиелитом, кажется, посмледней. На это была справка от иммунолога. Воспитатели хорошие. Охрана территории не на самом высоком уровне. Адекватность заведующей понятие для меня не очень определенное, поэтому Вы конкретнее вопрос задайте. Карантины были по ветряной оспе, по паротиту (единичный случай в одной группе) и по гастроэнтериту (тоже только в одной группе). В последнем случае, мне доподлинно известно, инфекция была принесена извне, кухня и няня ни при чём. В каком году попадете в сад, в 2009-2010? |
Цитата:
|
Странно. Вот ну нигде нет отзывов про 23 сад. Как будто никто туда не ходит.
|
Цитата:
|
Везде в садиках холодно сейчас. Если только мощные обогреватели стоят в группах. А с началом отопительного сезона станет жарко.
|
Спасибо за информацию. А сколько человек в группе? Как там воспитатели сделят за детьми или им все фиолетово?
НА счет Акдс. А почему требуют справку от иммунолога? О чем эта справка? |
МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ КТО-НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ О 42 САДИКЕ?
|
[quote=DAX;15619182]25 в Коломягах. Новый, с бассейном.
Наталья, дети в яслях ДОУ №44 гуляют. В группе сидят, если только погода плохая: дождь, метель, гололед, сильный ветер. Частенько даже родители сами просят, чтобы не водили гулять. quote] спасибо, а мужу сказали, что не гуляют:( или это только в 1 ясельной так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |