![]() |
Цитата:
Почитала я про ее последствия и вот думаю стоит ли ее делать или пусть антибиотики в попу колят. |
Цитата:
|
мы с бабушками только удивлялись, насколько спокойно деть себя вел после операции (его не привязывали). дня четыре он лежал вообще не вставая - капельницы круглые сутки. трубки больше нам мешали при перевязках. первый день почти спал все время, потом то книжки, то игрухи - отвлекали, как могли, но сильной надобности не было. он не пытался ничего запретного делать. ОНИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ. ГЛАВНОЕ, ЧТО МАМУСЯ РЯДЫШКОМ И НЕ ВОЛНУЕТСЯ. когда встал - ходить учились почти заново. головку чуть запрокидывал, водила за ручки (последствия долгого лежания). через пару дней двигательные функции полностью нормализовались. сын НОСИЛСЯ по всему отделению, лез открывать все двери. перемещался самостоятельно. трубки (три штуки, выходили чуть ниже пупка) стояли больше 10 дней и не мешали движению.
хорошо, когда мама знает, что и как с ребенком будет происходить - настрой будет соответствующий, и вести мамочка себя будет спокойнее. мы потом врачей боялись, на УЗИ орал не передать как. мне врачиха, говорит: "что он у вас такой неврастеник? успокойте ребенка". если бы ей столько пришлось пережить, посмотрела бы я на нее. в садик мы ходим уже два года. оперировавший врач сказал, что можно и нужно. жареное-копченое там ведь все равно не дают.участковая не возражала. прививок у нас процентов 20 сделано. ничего не приписывали - врачиха написала, как есть. по прививкам у нас были отводы по состочнию здоровья. с заведующей садика мы предварительно общались. сказала, раз врач дает добро - она не возражает. по питанию там ведь не китайский ресторан, а по физическим нагрузкам - не олимпийская деревня. он и дома так двигается, а кушать их насильно никто не заставляет. а почему насчет садика сомнения? чем наши дети от других отличаются? |
подключичка очень удобная вещь. представьте, как вы будете удерживать ребенка, когда из него трубки торчат? мой орал, даже когда в подключичку кололи - просто ужас от белого халата. да и колят -то не один укол, а по несколько в день.
а врачей мы уже не боимся.... |
Цитата:
Так что хорошо подумайте, последствия как говорится могут быть и от приема витаминок :)). А антибактериальная терапия после полостных операций на почках - колоссальная. |
[quote=lenakopaeva;15126813]мы с бабушками только удивлялись, насколько спокойно деть себя вел после операции (его не привязывали). дня четыре он лежал вообще не вставая - капельницы круглые сутки. трубки больше нам мешали при перевязках. первый день почти спал все время, потом то книжки, то игрухи - отвлекали, как могли, но сильной надобности не было. он не пытался ничего запретного делать. ОНИ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ. ГЛАВНОЕ, ЧТО МАМУСЯ РЯДЫШКОМ И НЕ ВОЛНУЕТСЯ. когда встал - ходить учились почти заново. головку чуть запрокидывал, водила за ручки (последствия долгого лежания). через пару дней двигательные функции полностью нормализовались. сын НОСИЛСЯ по всему отделению, лез открывать все двери. перемещался самостоятельно. трубки (три штуки, выходили чуть ниже пупка) стояли больше 10 дней и не мешали движению.
[quote] А в каком ворасте вам делали операцию? Дитё уже хорошо ходил? |
Да я уже подумала о необходимости этой подключички. Вам где делали? Кто ее ставит? Анастезиолог?
Как ее дезенфицировали и меняли ли ее? На сайте вычитала , чтобы тромбов и инфекций не было, надо менять каждые 7 дней. Сколько она стоит по времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |