Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Милла 21-10-2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 1582740)
Авторитетно вам заявляю, что НИ РАЗУ, НИКОГДА, НИ ОДНОГО цикла по программе государственного, городского и иже с ним финансирования в Аве сделано не было. НИ РАЗУ за 10 лет существования клиники.
Сейчас по федеральной программе можно лечиться только в Москве (4 квоты на Питер на год) - жить надо 2 месяца в Москве, обследования проходить там же, компенсируют ТОЛЬКО само ЭКО (без лекарств).
Так что врет ваша врач просто самым наглым образом. Городская программа должна заработать только с февраля.
Блин, у меня уже зла не хватает. Я угрохала на это МАССУ сил и времени.

Большое вам спасибо.В нашей стране выбить 100 миллионов - это огромная работа, хорошо уже то,что про это говорят. Москва не сразу строилась. Буду надеяться что закон будет постепенно адаптироваться ситуации.

Laguna 21-10-2006 18:48

Да все понятно. Поживем (сперва почитаем) - увидим.

А я вот сижу ржу над юмором Корнилова :))
В распечатке, которую он дает на сдачу анализов одна графа гласит:
"Медиахлориан - уровень в крови. Только для джедаев"
Сначала меня это смутило, но думаю может я чего не знаю, национальность такая особая, у которой одной это вещество в крови и оно как-то влияет на зачатие ..:009:
Ну, я ж не поклонник Звездных Войн...;)
В общем глянула ради интереса в поисковике кто ж такие джедаи и что за медиахлориан и заценила чувство юмора Ко по достоинству! :)) :046:

Alёnёnok 21-10-2006 19:42

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 1585201)
"Медиахлориан - уровень в крови. Только для джедаев"
Сначала меня это смутило, но думаю может я чего не знаю, национальность такая особая, у которой одной это вещество в крови и оно как-то влияет на зачатие ..:009:
Ну, я ж не поклонник Звездных Войн...;)
В общем глянула ради интереса в поисковике кто ж такие джедаи и что за медиахлориан и заценила чувство юмора Ко по достоинству! :)) :046:

Это его стандартный прикол! Уже все над этим угорали!:))

Laguna 21-10-2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1585763)
Это его стандартный прикол! Уже все над этим угорали!:))

Все? Здесь не встречала, иначе была бы готова ;) Я его обожаю все больше :017: Кстати, мне сказали что его жена известный гинеколог-эндокринолог. Интересно, у нее фамилия та же и где она работает?

Alёnёnok 21-10-2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 1586038)
Все? Здесь не встречала, иначе была бы готова ;) Я его обожаю все больше :017: Кстати, мне сказали что его жена известный гинеколог-эндокринолог. Интересно, у нее фамилия та же и где она работает?

Неее, не здесь...:)) , не на Литлване. А вообще среди ЭКОшниц эта его шутка давно бродит, даже вывешивали, специально сфотканый список анализо от Корнилова с эти самым медиахлорианом...:))
Про жену - не знаю...
Знаю, что у Каменецкого, жена - эмбриолог...

Laguna 21-10-2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 1586524)
Знаю, что у Каменецкого, жена - эмбриолог...

Нуу это как раз все знают, имхо :)) На сайте Авы видно. Интересно, может это дополнительно влияет на успех, семейная энергетика и взаимопонимание :009: если они конечно всегда вместе работают. А еще интересно все врачи в сложившихся парах работают с эмбриологом? И кто тогда с Корниловым?...

Manica 22-10-2006 09:45

Цитата:

Сообщение от Marita (Сообщение 1582740)
Блин, у меня уже зла не хватает. Я угрохала на это МАССУ сил и времени.

Спасибо Вам за Вашу работу!
Результаты будут обязательно оценены!:flower:

Благодать 22-10-2006 18:50

Девочки, подскажите пожалуйста статистику инст-та Отта.Там много положительных результатов по ЭКО? - они все-таки законодатели моды.Или все-таки Ава-Петер более продуктивный? И еще - правда ли, что цены с ноября подрастут по городу во всех клиниках?

Alёnёnok 22-10-2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Благодать (Сообщение 1593802)
Девочки, подскажите пожалуйста статистику инст-та Отта.Там много положительных результатов по ЭКО? - они все-таки законодатели моды.Или все-таки Ава-Петер более продуктивный? И еще - правда ли, что цены с ноября подрастут по городу во всех клиниках?

Статистику? Да, как таковой, ее и нет. Просто КАК ПОВЕЗЕТ! Каждый для себя выбирает то, к чему душа больше лежит (почитав инет, пообщавшись с народом, сходив на консультацию к выбранным врачам).
И, что значит "законодатели моды"? С каких пор ЭКО стало "модой"?
К стати, центр при Отта, называется и фигурирует в интернете, как Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ), а не институт Отта.
Про цены - думаю, стоит просто позвонить и спросить.

Manica 22-10-2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Благодать (Сообщение 1593802)
правда ли, что цены с ноября подрастут по городу во всех клиниках?

Насчет Авы - правда.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.