Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

rox 11-02-2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21582919)
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет. :(
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.

Мы тоже супчики, фрикадельки, винегрет, рыбу и т.д. не едим. Кушем кашки-пюрешки, иногда в ниблере можем бабан или яблоко погрызть и то по настроению. И меня это нисколько не парит, так что не переживай я так думаю спешить некуда, еще успеют на своем веку все испробовать:019:

Клэр 11-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21582919)
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет. :(
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Может, тоже попробовать супчик сварить, на обычном мясе???

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это :001:.

Чтой-то я теряюсь.

В блендере измельчи, либо свари кусоками и меленько порежь.
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21582606)
Покажемся, как мы гуляем :008:

Красотка:love:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21582816)
Глеба спать уложила, пошла ужин готовить:020:, у меня столько всяких мясных деликатесов скопилось в холодильнике, буженинка, ветчинка, колбасы, вот думаю сделать картофельную запеканку, только вместо фарша, пустить эту всю колбасную продукцию в ход на начинку, что получится не знаю:046::046::046:.

Вкуснятина, навереное:019: Расскажи потом, как получилось.
Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21583754)
Лен, не переживай.Мы тоже ничего не грызем и от малейших кусочков давится начинаем.Меня это пугает очень:001:
Я все тщательно перемалываю в блендере.
А покупной фарш лучше не давать конечно, я в измельчителе перемалываю мясо, делаю фрикадельки и варю с овощами на пару. Потом в блендер:)
Тем более, у вас же зубов еще нет. Чем грызть то?:))

Дети деснами перетирают, жевательные зубы только к 2м годам же появляются;)
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21583586)
Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший:010::010::010: Вчера съезиди в Родео на распродажу, поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра:001::001::001:,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rox 11-02-2009 17:14

Цитата:

Симпампули!!!:flower:

Nomi 11-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21583178)
Ой, еще же хотела Неле ответить - насчет "запретить".

У нас в семье такого нету, чтобы кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь запрещал.
Муж курит, а я нет.

Нель, безотносительно к мужу - курить бы я, наверное, бросила, ребенка же целуешь, тискаешь - а ему от мамы табаком.
Но тут я с осторожностью, как человек, никогда не куривший, не могу знать, насколько сильна зависимость и никогда не осуждаю тех, кто не может или не хочет от курения отказаться.

А насчет запретов "вообще" - я такой системы отношений в принципе не понимаю, в браке оба свободно и добровольно, ты выбрал этого человека для совместной жизни, зачем его насильственно перекраивать? Можно просить о чем-то, что неприятно, можно искать компромиссы, но я никогда не понимала - как можно запретить носить ту или иную вещь, ходить куда-то, встречаться с кем-то и т.п. Почему вдруг кто-то берет на себя ограничение свободы другого, по какому праву?

:))хорошо сказала..жаль что не все так думают..ну что теперь елать..вот с таким характером мне достался..в плане курения категорическое нет..) ( тока на пьянках разрешал:)))

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 21583586)
Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший:010::010::010: Вчера съезиди в Родео на распродажу, поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра:001::001::001:,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.

ой..а что съели такое?

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559982)
Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше:080::080::080:,

УРА!!!!!!!!!!!!
Пусть скорее восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)
Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

Ирочка, сил вам всем и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 17:15

Как у Оли ( Чернореченки) дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай

ВСЕБУДЕТ 11-02-2009 17:19

Цитата:

Замечателыные фотографии :)

rox 11-02-2009 17:23

Вчера в Родео купила кучу шмоток для ребенка и за все 1900 отдала. Магазин Киаби, и у них есть еще где-то по городу точки и везде акция одну купил+ 3 в подарок. Мы купили три футболочки с длинным рукавом; комплект:штаны, жилет теплый, свитерок с динным горлом; еще 2 комплекта: брюки+ футболка и еще кофту на молнии с капюшоном, ВО КАК!!!:080::080::080::080::080:

rox 11-02-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21584289)
ой..а что съели такое?

Вот чешу репу:016::016::016:, вроде бы все как всегда, единственное вчера баночку постной свенины дала, ну это не совсем новый продукт, уже как-то давали, только другой фирмы. Еще грешу на зубы. У нас еще тольком верхние не вылезли а уже рядом с ними с двух сторон просматриваются.

сУбару 11-02-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 21583847)
мы тоже до кусочков не созрели...дала яблоко грызть боольшим куском, так она его на мелкие перекусала, как измельчитель и все выплюнула, а то, чо таки проглатила, через 5 мин вырвала...
кстати после двух недельного поедания только смеси, два дня как начали кабачок с молоком Б
Л.... и попа опять начала краснеть.. я в шоке...

Купи банку другой фирмы...или сама приготовь.Может аллергия на крахмал,какой там добавляют или на консервант...типа вит С

Мы начали банан кусать и жевать,хлебцы,булку...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.