![]() |
|
Я в шоке. Слухаю одним ухом. Ну продули, ну ваще напрпускали. По-моему испанцам очень легко играть было.
|
Цитата:
:033: |
У меня кстати Игореха ночью перед тем как проснуться ворочается кряхтит а теперь еще и переворачивается на живот, а тогда и просыпается и сразу в рев, так это выглядит аж сердце сживается - лежит на животе глазки еще закрыты и плачет жалобно
А вчера пока рация сработала пока я прибежала в спальню смотрю, а он на животе и совсем в другом месте не там где я его укладывала (спит на нашей большой кровати со мной), а когда будет ползать, интересно, он во сне сначала будет уползатькуда-нибудь а потом просыпаться? |
Блин, этот футбол...стока нервов....
|
Цитата:
2. Все из тебя высосет, твой организм запасается всякими полезностями. Вот когда разваливаться совсем начнешь, значит эти полезности на исходе. |
Цитата:
2. Думаю надо попить витаминчики, если нет риска аллергии. Потому что свое-то он может и возьмет, а тебе ничего не останется. Ну или и ему даже не хватит. Сама правда не пью, но и диеты уже почти не соблюдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я думаю, что недополучает, может вам ему какие-нибудь витаминки подавать? я давала малышу витаминки мультитабс (для самых маленьких). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
|