Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Светлуша 27-10-2007 22:53

да девченки, диета это жесть.... Я вот тоже себя ограничиваю из-за сахара:(, но бывает иногда как захочется :028:и все тут...

Kafa 27-10-2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7915502)
А у тебя получается при беременности на что то аллергия или она и так иногда была?

Она у меня постоянно, с самого детства от острого, соленого, кислого и т.д. С возрастом как-то поменьше становилась, а сейчас вот обострилась. До беременности я всякими мазьками мазалась, все проходило, но они гормональные. Сейчас только детским кремиком мажусь, чтобы хоть зуд снимать :( Надо к дерматологу выбраться, показаться.

Redish 27-10-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7915984)
Она у меня постоянно, с самого детства от острого, соленого, кислого и т.д. С возрастом как-то поменьше становилась, а сейчас вот обострилась. До беременности я всякими мазьками мазалась, все проходило, но они гормональные. Сейчас только детским кремиком мажусь, чтобы хоть зуд снимать :( Надо к дерматологу выбраться, показаться.

супер тетенька- зав отделением по дерматологии дорожной поликлиники, я у нее была, меня туда моя гинеколог отвела. мне тоже крем прописала, но вчера после гречки и сосисек все нормлаьно почти было. у меня аллергия вообще то на солнце тока была.

Kafa 27-10-2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7916083)
супер тетенька- зав отделением по дерматологии дорожной поликлиники, я у нее была, меня туда моя гинеколог отвела. мне тоже крем прописала, но вчера после гречки и сосисек все нормлаьно почти было. у меня аллергия вообще то на солнце тока была.

А фамилию ее не подскажешь? И где эта поликлиника находится?
А сейчас у тебя почему она вылезла?

Redish 27-10-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7916269)
А фамилию ее не подскажешь? И где эта поликлиника находится?
А сейчас у тебя почему она вылезла?

у меня только есть Имя Отчество и телефон. Она сказала что будет пон, вторник, среду а потом в отпуск. Поликлиника на Боровой 55.

А вот почему аллергия появилась- фиг знает. Есть подозрение на субботнюю клубнику из Окея. Из нидерландов что ли. А вообще она сказала что толчком может быть что угодно. Я отменила элевит. Пила его больше месяца уже. Может еще у меня после лапары гормональный фон меняться стал... Вообщем незнаю. Но покушать правильно тож полезно! Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?! :009:

Kafa 27-10-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7916750)
у меня только есть Имя Отчество и телефон. Она сказала что будет пон, вторник, среду а потом в отпуск. Поликлиника на Боровой 55.
Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?! :009:

:)):)):))

Поищу тогда кого-нибудь поближе, может быстрее доползу.

Vlasik 28-10-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Светлуша (Сообщение 7907660)
30.10 пункция:091:. Вобщем как-то уж очень коротенький у меня протокол получился, не понятно:009:, врач сказала что все выросло.

Светик, удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пункцию!!!!

Цитата:

Сообщение от Malibu (Сообщение 7909000)
Девочки, а куда Власик пропала?

Машенька, я тут! Инета дома не было почти неделю, а на работе выхожу в эфир редко, пасут у нас...

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 7897364)
Девочки, всем привет!!! всех ЛЮ , вы самые лучшие. только сейчас добралась до компа, день- дурдом " ромашка". язык на плече , всё остальное ниже коленок.
Про УЗИ. не знаю радоваться или печалится , но выяснилось , что мне уже не 25 , даже не 30. ( интересно почему ? ). в лев. яич. много мелких , но он оперирован. в пр. - мелкие и 3 крупных ( 7, 11, 12 ). а должны быть все по 11-12. ну добавили гормончиков, поеду теперь в понедельник. Моя ДАВ сказала , что главное не кол-во , а качество. будем это ожидать. :support:

Натусь, на понедельник тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7910214)
Значит ждем-с... Ира нам все прояснит :)

Девочки заинтриговали... И я хочу уже посмотреть на мужчину-призрака...Наяву не рассмотрела! Сейчас отправлю Ирише адрес...

Manica 28-10-2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7916750)
Вообщем незнаю. Но покушать правильно тож полезно! Оказывается гречка вкусная весчь! И чего я от нее раньше нос ворочала?! :009:

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 7915984)
Надо к дерматологу выбраться, показаться.

Девочки, чтобы никаких там аллергий и чесоток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Гречка рулит!:))

детсад 28-10-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от helgakrona (Сообщение 7914764)
у Даниелян и была:005:

У нас ИКСИ и никто никаких доноров даже на подстраховку не предлагал . Всё очень корректно и ничего лишнего. Ведь на вкус и цвет... Удачи!!!

детсад 28-10-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 7914587)
Вообщем, кто желает еще встречаться? Если есть позывы, говорите, создам в нашем топики про встречи клич!
Марина- Марика, ты вернулась, нам надо оценить твой загар. Вот и повод уже :))

Юля! я хочу ещё встречи. Кто-то болел , кто-то в отпуске, кто-то работал. Хотели многие и не получилось. давайте собираться. Боюсь я через неделю не смогу, я на это надеюсь!!!! но как мы собирались в прошлый раз , так и я к вам подтянусь.
вопрос: после подсадки сколько в койке валяться надо? и когда можно выползать из дома?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.