Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Nomi 02-10-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от любас (Сообщение 16360271)
в
У меня монстры пришли я влежку лежу,корочек кашмар да и только :091::091:

уууууу сочувствую!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16360913)
Девчоки, а вот вы читаете раздел "Малыши до года"?

Как-то вот для меня там половина тем - ни о чем. Или ерунда, или неинтересно, или, вроде, обращение ко всем, а говорить не хочется - потому что "а как ваши дети то" или "а как ваши дети се". Дети ж все разные, чего выяснить-то хотят? Или пройденный этап, или вообще такое, что у меня лично вопросов не вызывает.

Сейчас туда полезла, встретила тему о том, кормить ли мясом ребенка, если семья вегетарианская. Удивительные люди - ей говорят, кормить или не кормить дело ваше, но имейте ввиду, питание будет неполноценным. Реакция на это из серии - "не может быть". Я в задумчивости...

:065:а я туда даже и не захожу..по этой же причине..если что надо и у вас спрошу..а так..

Malywka 02-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16360699)
Я вчера немного простыла, насморк и горло болит, оцоллококцинум глотаю:065:

еще от горла отлично помогает ларипронт ... 1 день и горло как не болело

Malywka 02-10-2008 13:10

Цитата:

Как-то вот для меня там половина тем - ни о чем. Или ерунда, или неинтересно, или, вроде, обращение ко всем, а говорить не хочется - потому что "а как ваши дети то" или "а как ваши дети се". Дети ж все разные, чего выяснить-то хотят? Или пройденный этап, или вообще такое, что у меня лично вопросов не вызывает.

Сейчас туда полезла, встретила тему о том, кормить ли мясом ребенка, если семья вегетарианская. Удивительные люди - ей говорят, кормить или не кормить дело ваше, но имейте ввиду, питание будет неполноценным. Реакция на это из серии - "не может быть". Я в задумчивости...

я тоже там ни чего интересного ненашла :010: ... кто нидь находит :009:

любаsik 02-10-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 16355006)
Девочки, привет!!!!:)
Кто гулять идет на улку? Я чет забоялась дождя и мы спим на балконе. :008:
.А я вас читаю, фотки посмотрела - очень пожалела, что не поехала.
.Но я такая трусиха в этом плане...без мужа - никуда..
Девоньки, я вот хочу совета спросить - про свекрофь..:015:
вчера ездила в сад на род. собрание, Никиту ей отвезла, благо рячдом с садом живет., папа сидел с Владом..
Свекровь его покормила, поиграла с ним..спасибо ей за это большое..Собрание затянулось до 20.30...
Вечером ложимся спать, у Никиты на шее почти мокнущий диатез..., все расчесывает, толком спать не мог, пришлось давать фенистил..
Утром я его стала распрашивать, что еще он ел у бабушки.
В садиковском меню ниче криминальног не нашла, оно висит у меня на холодильнике.:065:

1.Дедушка ему подарил шоколадку - съел.
2.леденцы - сначала сказал один, пото еще два
3.бабушка дала с чаем конфетки
4. все это зажевал ,опять-таки , подаренной дедом жевачкой..:010::010:
Вот, что мне делать? Уже мильеон раз говорено, что нельзя ему давать все это..
В разной форме - просила, почти кричала, объясняла как это вредно, и что врач нам запретил, (А врачи для нее - это все)приглашала ее полечить Никиту, когда у него в очередной раз болел живот после ее булок-плющек-шоколадок... ну, почему у нее такие мозги, а ?
Один раз она мне сказала - ну, вы же сами покупаетет ему Кинлер сюрприз:wife:..Покупаем - раз в сто лет, и то когда уж все нервы истреплик своим купи..Но чаще, соглашается и понимает, что ему нельзя.
Сижу и думаю - звонить ей в очередной раз с притензиями или нет? Вроде и помогла вчера и покормила его.. че делать?

Вот вот и у нас такая же тема,покормить ребенка всякой всяченой любимое дело,зная что аллергия на все сладкое вплоть до больницы.На той неделе придя с работы бабушка устроила истерику по поводу ущемления старшего ребенка после рождения Леси.Сидела и реально плакала,на что я ей сказала что ее доброта до добра не доведет и ребенок сядет и поедит на ней ..:065:Что вы думаете ,ровно через три дня уже совсем другая песня...По приходу домой с магазина и обнаружении на своей кровати сахара начался скандал,что я плохая мать и все такое ,что я позволяю очень много своему ребенку и плохо за ней слежу:ded::ded:
Я спрашиваю:интересно,а кто это ей разрешает вообще есть в постели,а не за столом или еще где нибудь?:wife::wife:Вразумительного ответа не последовало,короче поругались мы в пух и прах вплоть до того что меня обозвали шлю...:015::015::015:.Муж не стерпел и отвесил оплеуху,но это конечно же сгоряча и от злобы:ded::ded::ded:Вот уже какой день мы со свекровью не разговариваем:016::016:
Так что сначала подумай ,а стоит ли ругаться?Может просто привозить с собой то что ему можно,что бы бабушка давала?Или поискать какой нить выход другой из сложившейся ситуации?
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16357767)
Вот поездочка навеяла...
может кому пригодитсЕсли нужно скачать то:
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Очень,очень красиво..:flower::flower:
Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16360699)
Я вчера немного простыла, насморк и горло болит, оцоллококцинум глотаю:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клэр 02-10-2008 13:11

Цитата:

Лен, просматриваю заголовки, темы повторяются тысячи раз:010:

Клэр 02-10-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 16361403)
я тоже там ни чего интересного ненашла :010: ... кто нидь находит :009:

Там есть одна тема интересная - про игрушки:008:

Malywka 02-10-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16361547)
Там есть одна тема интересная - про игрушки:008:

щаз еще разик посмотрю:016:

любаsik 02-10-2008 13:17

Цитата:

заходила несколько раз и интерес пропал заходить туда вообще:ded:

Shtilka 02-10-2008 13:18

Девочки, спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16361111)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ирочка, пусть Настюша кушает хорошо и поправляется!

Леночка, спасибо - твое пожелание в тему не то слово...

Приходила педиатр, взвесились, измерились - караул - мы какие то непонятные...
Рост - 69 см, вес 6300 :( Чуть ниже нижней границы нормы...
В срочном порядке вводим каши, а то совсем с весом беда :(
Может моделью будет, а? ;) С таким росто-весом то? ;)

По поводу фоточки - рада, что нравится...:008::008::008:

Terry 02-10-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16361478)
Лен, просматриваю заголовки, темы повторяются тысячи раз:010:

Ага, и я примерно так же. Если мне надо знать "как у других" - я тут, у нас спрашиваю, мнения 3-4-5-8 достаточно обычно, чтобы понять тенденцию. И 5 страниц читать не нужно. :)

Пара-тройка там тем и вправду или полезные, или интересные, про игрушки в частности. С фотками есть прикольные. А так...

Вроде как нам по возрасту тусить в этом разделе - и не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.