Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15164538)
я за все заплатила 2700 ( у меня скидка 20%),я считаю,что это ооооочень дешево,я ж рыжая была:),смывали желтый пигмент 3 раза,потом покраска,затем стрижка,мне так понравилось как работал мальчик что оставила чаевые ( а это бывает не часто:008:)
|
супер-пупер красотка, мне кажется тебя так лучше, прямо слов нет!!!!
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 15165827)
Завтрак- зеленый чай и 2 морковки
обед-..... пропустила,в салоне подали 2 чашки чая
во самое интересное ужин - ....не пропустила,а натерла морковочку с яблочком,оказалось такая вкусняха мммм:019:
|
боже..я бы не выдержала.. полин, а ы Дианку еще грудью кормишь? как она к твоей диете относиться.?
Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 15166582)
Слушайте, сижу и думаю про Персону....
Что то я сомневаюсь, что из меня можно что то другое сделать...:008::005:
Схожу туда, деньги потрачу, а с тем же самым уйду... Ну меня конечно подстригут, но я не изменюсь :005:
|
тань, там же вроде могут и подобрать прическу
Цитата:
Сообщение от Juliettad
(Сообщение 15166990)
Девочки, всем доброй ночи!
Поздравляйте нас с 5-ю котятками. 4-мя мужичками и 1 девонькой :) А еще со вторм зубиком!!!:support::080:
|
ой, поздравляю с таким знатным потомством, покажи малышей и счастливую маму, а?
Цитата:
Сообщение от Tato
(Сообщение 15167206)
В том-то и дело, Милаш, что дома. но это-то м.б. он и не против. А еще брат там фирму открывают с женой. Он не м.б. директором, тк.уже директор страховой. видимо так низя. А она со вторника меняет работу и ее нельзя совмещать с предпринимательской деят-ю. Вот он и предложил мне стать директором, типа формально. Но за это формально получать 10-20 т.р. Обещает, что там все чисто будет. А Серега не хочет, т.к. на директоре вся ответственность ну и т.д. и типа моджет они сами чего не поймут и накосячат, а мне отвечать. Но я-верю, что все будет ОКЕй, а Серега не хочет. заставлю его с братом говорить, м.б. Колька его уговорит, отношения у них хорошие. Мне не будут эхти деньги лишними Я тож егод до беременности первой самой работала и все.
ладно я спать
|
я бы согласилась, тем более брат не будет же подставлять, а если родным не доверять, то кому тогда верить..
|