Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

princesska 24-08-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15167206)
В том-то и дело, Милаш, что дома. но это-то м.б. он и не против. А еще брат там фирму открывают с женой. Он не м.б. директором, тк.уже директор страховой. видимо так низя. А она со вторника меняет работу и ее нельзя совмещать с предпринимательской деят-ю. Вот он и предложил мне стать директором, типа формально. Но за это формально получать 10-20 т.р. Обещает, что там все чисто будет. А Серега не хочет, т.к. на директоре вся ответственность ну и т.д. и типа моджет они сами чего не поймут и накосячат, а мне отвечать. Но я-верю, что все будет ОКЕй, а Серега не хочет. заставлю его с братом говорить, м.б. Колька его уговорит, отношения у них хорошие. Мне не будут эхти деньги лишними Я тож егод до беременности первой самой работала и все.

ладно я спать

ясно...
с одной стороны опасно...знаю что такое быть директором:(
ну подумайте еще;)

я тож ушла:flower::flower:

Juliettad 24-08-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15167080)
да молодцы!!!!
когда можно будет, можно посмотреть котяточек:008::008:
оч.хочу кисоньку:091::091: но не сейчас...может лет через 5, но еще заведу:008:
моя у Сашкиной мамы, похорошела:)), хвост распушился штанишки появились. короче помолодела:))
и моя совесть немного поутихла, а то я все страдала что так поступила с ней и отдала ее.
но оказалось видимо ей там лучше:))

Недельки через 3 можно. Запросто!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15167257)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Плодотворный денек !! ;)

:020:И не говори.

Я тоже спать пошла.

Мяуксиомка 24-08-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15166980)
ну что мне повеситься???

Привет всем

Опять писала-писала и все пропало.
в кратце тихонечко поругивались с мужем на тему того, что я говорю, что хочу работать, и есть предложение интересное. Он говорит, что нефиг, т.к. предложение дурацкое и ты ды и ты пы. типа я не смогу нормально работать раз изначально готова подписаться на то, в чем не разобралась. А это не совсем так Короче он считает, что я не понимаю его, а я считаю, что он не понимает меня. Еще и по ЛВ, засранец проехался. И вообще говорит, что работать не надо.

Привет! Я бы согласилась. Ир, срочно бери консультацию у Танеча, как уговаривать мужа:065: Ты ему про пензию скажи. Так хоть что-то начисляться будет.
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15166990)
Девочки, всем доброй ночи!

Поздравляйте нас с 5-ю котятками. 4-мя мужичками и 1 девонькой :) А еще со вторм зубиком!!!:support::080:

Ура! Поздравляю!:080: Здорово то как! Моя корова теленка принесла:065: - это я Простоквашино вспомнила. Эх, как бы я тоже хотела котеночка...:love: Мне вроде наша гомеопатша говорила, что коты менее аллергенны, чем кошки, мол у кошек гормоны там и пр. А твои хорошенькие такие тигрята:love: Ты их сфоткаешь?

Доброе утро!!!

Погода радует...:005: Я уже за хлебушком сбегала...:005: А что гулять можно... Тем более мы что-то не спим(((

Tanech 24-08-2008 11:38

Посидела в разделе Кулинария и снова захотелось чего-нить вкусненького...:028::028::028:

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!:flower:

Tatusy 24-08-2008 11:42

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 15157266)
Девочки добрый вам день читаю по диоганали, потому что мой НАстик не любит когда мама на ЛВ и так и норовит вырвать провод интернетовский из ноута... папа научил))))
Не знаю принимаются ли еще стишки ну вот что придумалось
Январенок в эту очень сам у мамы есть попросит
Пошли волнушки и опята бегут по лужам январята
Январенок, Январяшка-озорник и хулигашка
если мама разрешит в эту осень побежит

ДЕвоки как раз хотела спросить, а то ибудь распечатывал фотографии малышей. делал альбомы? Хочеться что нибудь такое необычное сделать, да все руки не доходят...
я месяца 3 назад распечатывала фотки, так была разачарована, во-первых уговорила меня продавец селать не 10х15 а 11.5 х15(стоимость одинаковая) якобы если делать меньше то обрежеться много, в итоге я согласилась, а домой пришла стала фотки смотреть . больше половины обрезано ... и родственники недовольны им такие фотки ни в один альбом не вставить ни в рамку.. лоханулась одним словом...

Интересные названия! Мне все нравятся;)...Решайте, какое именно оставить!

Насчет альбома....Я тут уже ссылочку выкладывала...www.printbook.ru Никто не пробовал? офигенно получается. Моя подруга сделала первый год своей дочки. Полина, тебе точно стоит попробовать!!!! Очень красиво получается, и фотки не вывалятся и фантазию проявить можно по полной и самим комментарии написать...короче, масса возможностей. Я уже такой готовлю;)

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 15160683)
Всем приветики!
а вот и я во всей красе!

стала я блондинкой на "всю голову" :support:

зацените....:015:
5 часов надо мной колдовали,а тем временем папа учил дочь слезать с кровати и ходить за ручки..это который мне кричал ,что рано еще ей ходить:)):)):))

А мне очень понравилась твоя стрижечка!!!!:flower: Тебе идет блондинистость!!!
Тоже хочу что-нибудь изменить в своем образе...но пока трушу, не решиться. Ты сама захотела или тебя мастер подбил???

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15163346)
Так про название поняла, тогда к 1 сентября что ль прям новый открыть да?

Давай с 1 сентября прям...я правда, не смогу присутствовать на церемонии открытия:))

Tatusy 24-08-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15164224)
Полина цвет очень красивый, такой теплый)))

здорово, я тож хочу совсем перекраситься как ты, пойду к годовщине свадьбы:008::008:

сегодня увидила в ювелирном кольцо с одним крупным брилиантом, почти в карат, за 130 т.:001::001:
знаете как в американских фильмах такие кольца дарят, просто камень, очень красивое кольцо.:love::fifa:
Сашка сказал купит, когда-нибудь.:)) как разбогатеет:065::065:

Милаааааааа, ну ты вообще!!!!!
Но мечты хорошие;)
Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15164792)
:(:(Кстати, о красоте, у меня просто беда какая-то с лицом стала твориться...:041: Кожа такая чувствительная стала и раздражительная, покраснения, прыщички -УЖАС ужасный:0009: не знаю, гормоны что ли. Татуся писала, что у нее что-то с кожей после первых родов было. К кому бежать-то? К эндокринологу что ли или к косметологу. К косметологу,блин, опять в деньги упирается, вообщем, прям ужасно меня расстраивает, чувствую себя, как 16летний зреющий подросток:082:

ага, Аленка, беда была с кожей....и фурункулы во всяких местах выскакивали, ужас, как вспомню так вздрогну...и с лицом полная Ж была....Я ходила к косметологу, но ты права, конечно, это деньги...я курс сеансов 15 проходила....восстановилась. Мне советовали гормональные препараты попринимать, типа даже тех же противозачаточных, но я отказалась. Решили проблему снаружи, а не изнутри.
Сходи сначала к хорошему косметологу все же...хоть разок, чтоб диагностировать.
Держись, все проходит, но очень медленно, к сожалению...

Tanech 24-08-2008 11:57

Танюшка, привееет ! :080:
Ты в городе что ли ?? А то так много пишешь :065: Или бук привезли ?

Tatusy 24-08-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15165012)
ой.. думаю можно к косметологу сходить, или не ходить:)):065:
гормоны точно, думаю пройдёт;)

Мила, я уже Аленке ответила, НАДО сходить...само пройдет, но очень долго и не факт, что без последствий...
Мне кстати, другие средства совершенно подобрали после родов...я ж говорю, решала проблему снаружи!

buka83 24-08-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 15164538)
я за все заплатила 2700 ( у меня скидка 20%),я считаю,что это ооооочень дешево,я ж рыжая была:),смывали желтый пигмент 3 раза,потом покраска,затем стрижка,мне так понравилось как работал мальчик что оставила чаевые ( а это бывает не часто:008:)

супер-пупер красотка, мне кажется тебя так лучше, прямо слов нет!!!!

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 15165827)
Завтрак- зеленый чай и 2 морковки
обед-..... пропустила,в салоне подали 2 чашки чая
во самое интересное ужин - ....не пропустила,а натерла морковочку с яблочком,оказалось такая вкусняха мммм:019:

боже..я бы не выдержала.. полин, а ы Дианку еще грудью кормишь? как она к твоей диете относиться.?

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 15166582)
Слушайте, сижу и думаю про Персону....
Что то я сомневаюсь, что из меня можно что то другое сделать...:008::005:
Схожу туда, деньги потрачу, а с тем же самым уйду... Ну меня конечно подстригут, но я не изменюсь :005:

тань, там же вроде могут и подобрать прическу
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15166990)
Девочки, всем доброй ночи!

Поздравляйте нас с 5-ю котятками. 4-мя мужичками и 1 девонькой :) А еще со вторм зубиком!!!:support::080:

ой, поздравляю с таким знатным потомством, покажи малышей и счастливую маму, а?

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15167206)
В том-то и дело, Милаш, что дома. но это-то м.б. он и не против. А еще брат там фирму открывают с женой. Он не м.б. директором, тк.уже директор страховой. видимо так низя. А она со вторника меняет работу и ее нельзя совмещать с предпринимательской деят-ю. Вот он и предложил мне стать директором, типа формально. Но за это формально получать 10-20 т.р. Обещает, что там все чисто будет. А Серега не хочет, т.к. на директоре вся ответственность ну и т.д. и типа моджет они сами чего не поймут и накосячат, а мне отвечать. Но я-верю, что все будет ОКЕй, а Серега не хочет. заставлю его с братом говорить, м.б. Колька его уговорит, отношения у них хорошие. Мне не будут эхти деньги лишними Я тож егод до беременности первой самой работала и все.

ладно я спать

я бы согласилась, тем более брат не будет же подставлять, а если родным не доверять, то кому тогда верить..

Juliettad 24-08-2008 12:14

Девочки, фотки котят покажу когда глазки откроют, а-то как-то не чесно получается...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.