![]() |
|
Цитата:
|
Маша привет.:support:
Сколько ты всего переделала. Здорово.Ты тоже зря времени не теряла ;) Плед такой красочный получился. И все остальные работы тоже. шитье вобще для меня высший полотаж. Респект.:flower::flower::flower: |
О, Маша, ну завалила шедеврами просто!! :010:
Столько всего сделала!! :flower: :support: |
:love::love::love::love::love::love:
пасиба |
Пледик очень веселенький получился!! :019: И вязка у шарфика интересная очень, обвязан как, мне очень понравилось! :0070:
|
Ну Маша :010::010::010: Прям хоть самой себя забанить,чтобы в инете не сидеть,а делом заниматься :))
Все очень понравилось :flower: Какая ты молодец :love: |
Да, Маша - молодчина!:flower: Меня больше шитье поразило :010:
Девочки, пинетки сами я не шила, я их купила в вышивальном магазине во Франции прошлой весной. Думала, что пригодятся наверняка - у нас тут с этим без проблем ;) |
Спасибо огроменное!!! так приятно!!!
да на самом деле бан помог разгрузить почти полностью полку шкафа с ненужным тряпьем и остатками пряжи :) а я сашку сейчас за комп пустила, так пока он играл, успела посуду и пол вымыть, зарядку (!) сделать, убраться. и вообще я гигант )) осталось только машинку запустить, но порошка нет, а Сашка гулять категорически отказывается... придется ждать, пока соизволит, вроде как против воли тащить - себе дороже получится. |
Сашка уснул. Вот прямо лег, укрылся пледом и уснул. Такого не бывает.... Честно. Он так засыпал, когда болел только в 1,5 года (( пойду темп померю ему что ли
|
Маша, а на какой ты диете сидишь, если не секрет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|