![]() |
|
Беру, беру!!!! незнаю как тебе Катя, но мне синеньких, пожалуйста!!!!
О своем о женском...Если бы меня пригласили в кабинет в мое время, на теже 4 минуты... но 2 часа из-за 4 минут:008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, я немного не о том :))...
Видели на одной из фоток со встречи мужика прозрачного? Он стоит за Машей и сквозь него барная стойка просвечивает :065: |
Девочки, всем привет!!! всех ЛЮ , вы самые лучшие. только сейчас добралась до компа, день- дурдом " ромашка". язык на плече , всё остальное ниже коленок.
Про УЗИ. не знаю радоваться или печалится , но выяснилось , что мне уже не 25 , даже не 30. ( интересно почему ? ). в лев. яич. много мелких , но он оперирован. в пр. - мелкие и 3 крупных ( 7, 11, 12 ). а должны быть все по 11-12. ну добавили гормончиков, поеду теперь в понедельник. Моя ДАВ сказала , что главное не кол-во , а качество. будем это ожидать. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про доктора не печалься- сегодня не день Бекхэма :004: :support: |
детсад Наташа, а у утебя какой день стимуляции? В понедельнике Ещё узи будет?
На счет качества- это правильно!!! А кто такая (такой) ДАВ? :008: |
Спасибо что не зыбыли про меня!!!!!!!!!
|
Девочки я в панике!Сегодня была в ЦПС в Пушкине у Мотовиловой Н.О. принесла наши с мужем анализы.Сказала, что с такой СГ как у нас однозначно ИКСи и что лечить особо смысла нет.А муж был у андролога и он советовал сдать анализы на гормоны.Что делать????????????Я не знаю!!!!!!!!!!!!Я надеялась, что есть хоть какой-то шанс вылечить мужа!!!!!!!!!!Я не знаю в чем у него причина!!!!!!!!!!!Я ужасно боюсь ИКСИ!!!!!!!!!!31 октября иду к Боярскому врядли он мне что-то новое скажет.По большей части иду с врачом познакомиться.На сколько я поняла, что для репродуктологов мы являемся хлебом насущным и для андрологов тоже и каждый зовет в свое болото...А где она золотая середина?????????Сижу в очередной раз реву за сегодняшний день...........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
|