Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

AnyaSin 11-02-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559982)
Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше

Лане и Кирочке на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Lentik 11-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 21570747)
Лена Lentik - вот уже который день пытаюсь добавить тебя в друзья в Контакте, но вылезает сообщение, что заявка уже была отправлена и тд.
Может ты меня попробуешь добавить?
http://vkontakte.ru/id618849?78461

Ой, надо же, а я и не в курсе :008: Отправила встречный запрос.

AnyaSin 11-02-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559268)
СМСка от ОЛИ (Чернореченка):
Никита без температуры. Однако в 5.30 утра обоих начало рвать. Ждем врача. У нас нет света, так что в эфир не выйти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что же это за напасть:091::091::091::091::091:

Nomi 11-02-2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21570527)
А у нас сопли и понос.:( Я списываю на зубы, врач приходила, говорит, идут сразу три сверху.
Усиленно лечимся, потому что в субботу уезжаем на неделю всей семьей. У свекрови юбилей 70 лет, живут они в г.Ейске в Краснодарском крае, ехать поездом полутора суток.
Еще и старшая с насморком.
Девочки, називин можно капать три дня. А потом что?? Если они текут ручьем.

:(ну вот..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поездка это хорошо!
вот убейте не представляю..как с мелким 2 суток в поезде?:010:

:))представляю картину..хожу по вагону и укачиваю его спать

Julli 11-02-2009 13:54

:(:(:(
Что ж такое........

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559268)
СМСка от ОЛИ (Чернореченка):
Никита без температуры. Однако в 5.30 утра обоих начало рвать. Ждем врача. У нас нет света, так что в эфир не выйти.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль держись, детишки пусть выздоравливают...., что ж такое то....будь он не ладен это ротовирус...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559982)
Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше:080::080::080:, ползает, вякает, поднялась температура, т.е. организм стал бороться. Все таки Лана думает, что это ротовирус мог в такой форме вернуться:015:, будь он не ладен:015:.
Зато хуже стало самой Лане:(:(:(:(, она уже сама писала, что была простужена, а теперь у нее теже симптомы начались и вторая мамочка в палате с ними заболела:(. Сейчас в больницу едет свекровь, подменит Лану на какое-то время. Cил нашим девченкам:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо что малышке уже получше, Ланочке не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик 11-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21557305)
Спасибо вам всем за кулачки для свекрови! :flower: Пришли все анализы - у нее внутренее кровотечение, сегодня обратно в госпиталь увозят :( + выявили еще одну опухоль :(
Вообщем, девочки, вот теперь я по настоящему за нее боюсь...где столько сил ей взять, чтобы подряд столько хирургических вмешательств перенести...

Ой, Ирочка, сил твоей свекрови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня мама в прошлом году две операции сложнейшие перенесла, сначала почку удалили, потом обнаружили на яичнике опухоль.Знаю, как это тяжело.:(

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 21556542)
Степан сегодня был на плановом осмотре у педиатра:)
Ровно в 10 месяцев вес Стёпки составляет 9580 г и рост 78 см(сначала вообще 80 см намерили, но удивились, что так много и перемерили:)) )

За этот месяц Стёпа многому научился, всё и не упомнишь:)
Например, Степан научился слезать с дивана, говорить ку-ку(когда в это самое ку-ку играет:) ), относить свой памперс в помойку( с небольшой маминой или папиной помощью:)), приносить конкретную книжку и просить её почитать( ну и вообще выполнять всякие маленькие просьбы, типа дай маме игрушку, брось мячик и т.д.), показывать пальчиком, где что находится, показывать некоторых животных на картинках и иногда(в зависимости от настроения) говорить, какие звуки они произносят( например, мяу, мууу, га-га-га).. Ну, вообще, многое умеет, всё сразу не вспомнить:) Вообще, кажется, он всё понимает, просто говорит пока мало, но ничего -- скоро научимся:)

Ну ничего себе!!!! Степан-молодец!!:flower:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21559900)
Доброе утро!Мы уже погуляли,погодка очень хорошая!
Сегодня спешу поздравить:sweetlife (Надежду) и Демьяна,naidu (Алену) и Варвару,Olushok (Олю) и её дочку,Mouse_Mary (Марию) и Илью!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям.:flower::flower::flower:

Atyuna 11-02-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21569758)
Аня, а именно аллергия на морковь или каротиновая желтуха? У нас второй вариант, так я бы попробовала, т.к. в жёлтой моркови, видимо, меньше каротина.

Лен, я не знаю, но как только поедим морковь, сразу щечки шелушатся :( и красные становятся
а без моркови я думаю нельзя, это же витамины все-таки
сегодня куплю, попробую
в крайнем случае - сами съедим
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21569822)
а зачем тебе вообще эта морковь то? Морковь, капуста, свекла клетчатка не перевариваемая до года!

ну и что? витамины же
Цитата:

А у нас сопли и понос.:( Я списываю на зубы, врач приходила, говорит, идут сразу три сверху.
Усиленно лечимся, потому что в субботу уезжаем на неделю всей семьей. У свекрови юбилей 70 лет, живут они в г.Ейске в Краснодарском крае, ехать поездом полутора суток.
Еще и старшая с насморком.
Девочки, називин можно капать три дня. А потом что?? Если они текут ручьем.

и вы туда же :(

я капала после називина Виброцил, тоже неплохо справились
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и удачно съездить :support:

Sветик 11-02-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21571119)
:(ну вот..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поездка это хорошо!
вот убейте не представляю..как с мелким 2 суток в поезде?:010:

:))представляю картину..хожу по вагону и укачиваю его спать

Ничего, справимся:).Я же не одна, по очереди- муж, дочка. Мы выкупили купе, поэтому нам никто мешать не будет и мы никому.

Imagine 11-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21563669)
Я бы покупала комнату в малонаселенной коммуналке и расселяла ее в ближайшее время :008:, а можно попробовать купить две комнаты в трешке (тоже вариант коммуналки ) но сосед только один. У меня так друзья купили, соседку видят только по выходным,а с апреля по октябрь она вообще на даче ;).А самое главное,хоть в коммуналке -зато без свекрови и других родственников, и коммуналку всегда можно попытаться расселить.

Так а 2 мл. это только молодой семье? Свекрови из них ведь ничего выделять не надо? Тогда вообще можно побороться. Если конечно не сразу шикарную двушку хочеся и дачу впридачу;)
Однушку на эти деньги точно можно поискать.

Цитата:

.

У меня родители в Ейске :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 21572132)
Ничего, справимся:).Я же не одна, по очереди- муж, дочка. Мы выкупили купе, поэтому нам никто мешать не будет и мы никому.

А я этим летом с двумя собираюсь ;) И надеюсь справлюсь. Правда летом будет ходить поезд, который едет две ночи и один день - это свосем другая история.

Julli 11-02-2009 14:15

Девочки всех поздравляю с прошедшими и нынешними месячниками !!!!!
Мы с головой в ремонте, ни чего не успеваю....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.