Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

sarafina 24-08-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15166839)
Тань, я пошла туда тоже первый раз обстригать волосы кстати, обстригла коротко тогда по плечи, думала что то кардинальное сделать, а мастер спасибо ей, говорит, давайте я вам просто ровные сделаю, спереди чуть чуть подлиннее, получилось афигенно. хотя на вид просто очень.
мне кажется сходи. ведь стрижка у них не оч.дорого;)

да ты что Ксюш?! прикольно, а я долго так выбирала :)):008:

Надо было сразу меня спросить;):))
+1 Танеч, иди! Может чего умного и красивого насоветуют. Тем более раз хочется!;)
Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 15166855)
Веселая! Теплая, в отличие от погоды...

Спокойной ночи!

Ну ты ж обьяснишь, что ты хочешь, чтобы тебя не узнали:073:

Ладно, дефачки, я спать.
Споки-чмоки!

Спокойной ночи!:flower:

Я тоже ушла........

Tato 24-08-2008 00:49

ну что мне повеситься???

Привет всем

Опять писала-писала и все пропало.
в кратце тихонечко поругивались с мужем на тему того, что я говорю, что хочу работать, и есть предложение интересное. Он говорит, что нефиг, т.к. предложение дурацкое и ты ды и ты пы. типа я не смогу нормально работать раз изначально готова подписаться на то, в чем не разобралась. А это не совсем так Короче он считает, что я не понимаю его, а я считаю, что он не понимает меня. Еще и по ЛВ, засранец проехался. И вообще говорит, что работать не надо.

princesska 24-08-2008 00:50

я тож спать, всем хороших снов и хорошего выходного)))

Juliettad 24-08-2008 00:50

Девочки, всем доброй ночи!

Поздравляйте нас с 5-ю котятками. 4-мя мужичками и 1 девонькой :) А еще со вторм зубиком!!!:support::080:

princesska 24-08-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15166990)

Поздравляйте нас с 5-ю котятками. 4-мя мужичками и 1 девонькой :) А еще со вторм зубиком!!!:support::080:

ой...........как много!!!!!!!!супер!!!!!!!!!:080::080::080:

и с зубиком!!!!:flower::flower:

вот молодцы девчоночки!!!!:support::support::support:

Juliettad 24-08-2008 00:53

Спасибо Милаш!!!

Мы прямо ударники :) ;)

princesska 24-08-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15166980)
ну что мне повеситься???

Привет всем

в кратце тихонечко поругивались с мужем на тему того, что я говорю, что хочу работать, и есть предложение интересное. Он говорит, что нефиг, т.к. предложение дурацкое и ты ды и ты пы. типа я не смогу нормально работать раз изначально готова подписаться на то, в чем не разобралась. А это не совсем так Короче он считает, что я не понимаю его, а я считаю, что он не понимает меня. Еще и по ЛВ, засранец проехался. И вообще говорит, что работать не надо.

приветик, ну что я скажу:)), у меня Сашка говорит, что тоже работать не надо:)). правда я никогда особо не рвалась, и серьезно работала, ходя в офис всего лишь 6 мес. как раз перед беременностью.

а тебе еще рано, Сашка ж маленький совсем, и за Машкой глаз да глаз нужен;)
или работа дома какая то?

princesska 24-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15167041)
Спасибо Милаш!!!

Мы прямо ударники :) ;)

да молодцы!!!!
когда можно будет, можно посмотреть котяточек:008::008:
оч.хочу кисоньку:091::091: но не сейчас...может лет через 5, но еще заведу:008:
моя у Сашкиной мамы, похорошела:)), хвост распушился штанишки появились. короче помолодела:))
и моя совесть немного поутихла, а то я все страдала что так поступила с ней и отдала ее.
но оказалось видимо ей там лучше:))

Tato 24-08-2008 01:03

В том-то и дело, Милаш, что дома. но это-то м.б. он и не против. А еще брат там фирму открывают с женой. Он не м.б. директором, тк.уже директор страховой. видимо так низя. А она со вторника меняет работу и ее нельзя совмещать с предпринимательской деят-ю. Вот он и предложил мне стать директором, типа формально. Но за это формально получать 10-20 т.р. Обещает, что там все чисто будет. А Серега не хочет, т.к. на директоре вся ответственность ну и т.д. и типа моджет они сами чего не поймут и накосячат, а мне отвечать. Но я-верю, что все будет ОКЕй, а Серега не хочет. заставлю его с братом говорить, м.б. Колька его уговорит, отношения у них хорошие. Мне не будут эхти деньги лишними Я тож егод до беременности первой самой работала и все.

ладно я спать

Tanech 24-08-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 15166932)
+1 Танеч, иди! Может чего умного и красивого насоветуют. Тем более раз хочется!;)

Ну может и соберусь... у меня месяц точно есть на раздумья:073:
Конечно мой поход может ускорить выданная мужем энная сумма...:073:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 15166980)
ну что мне повеситься???

Привет всем

ПРивет, ИришА ! :flower:
Знаю, вы с мужем как поругиваетесь, так и быстренько миритесь !! :flower: Желаю, чтобы это случилось сегодняшей же ночью ! :flower:
А работат то какая ? На полный рабочий день ??
А по ЛВ то зачем ?? :005:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 15166986)
я тож спать, всем хороших снов и хорошего выходного)))

Споки ! :flower:
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 15166990)

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Плодотворный денек !! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.