Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14051016)
УНу не факт, конечно, что будут проблемы. Еще многое зависит от того, СКОЛЬКО по времени дети в них находятся. Думаю, от 10 минут в день точно вреда не будет. Вот только стоит ли их покупать ради каких-то 10 минут? Обычно мамы сажают туда детей на час-два, а то и больше. И делают параллельно все свои дела.
Может, проблем со спиной от этого и не будет, но ребенок после прыгунков не правильно учится ходить. Идет, будто толкает ходунки животом вперед, и в результате, заваливается. В общем, приходится потом и учить ходить правильно.
ИМХО.
|
Это не только твое ИМХО, это ИМХО подавляющего большинства врачей. Мне везде говорят, что нельзя даже учить ходить, водя ребенка за руки. Мол, нагрузка на позвоночник неравномерная, спина кривая и т.д. А уж про ходунки и говорить нечего. Не буду покупать точно. Хотя говорят дети обычно их очень любят и с удовольствием путешествуют по всей квартире.
Цитата:
Сообщение от OLLESA
(Сообщение 14051148)
а мы сегодня наконецтаки зондирование сделали
ждем результатов
кто-нибудь делал? когда глазик пройдет?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее прошел.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14053413)
Про картошечку все ясно, это типа вкусняшка :019:
На счет посудомойки - ХОРОШАЯ, думаю, не меньше 15.000 стоит. И надо чтобы фирма была приличная (Электролюкс, Бош...) Иначе сама не рада будешь, если дешевую купишь. Слышала они отмывают плохо, и сушат не важно. Надо чтобы класс стирки/сушки был А/А. У нас Electrolux была, примерно за 22.000 :001: Отлично мыла! А теперь но новую квартиру опять надо будет что-то покупать. Такую же дорого, думаю тыщ за 17 хотя бы взять.
Что-то меня жаба душит :008:
|
Спасибки, усе понятно. Нам такое с 2 детьми только в кредит светит.:010:
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
(Сообщение 14053990)
А у меня д.р. 7 декабря-привет Стрельцам! :099:
|
:053::014:
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 14053966)
У Полины, по-моему, не деревянный...:009:
|
Да? ну не важно, мне сам принцип понравился.
|