![]() |
|
Цитата:
|
Наташа- поздравляю Юру с получением аттестата и тебя тоже.:flower:
Белочка- пинетки само очарование :010:, а где ты такие брала? или сама шила? |
Цитата:
Лена- здорово то как. Помоему на тебе тоже очень неплохо сидит. особенно мне с очками понравилось :) Обязательно вяжи себе такой же.:091: |
Оля - трусы это супер :)
А я вот хочу из своего трикотажика Полине платья домашние сшить, типа футболки длинной без рукавов, чтоб сверху на кофточку одевать для утепления и чтоб снизу не дуло :)) У кого нибудь есть выкройки? :073::091: |
|
А в воскресенье ездили в центр вакцинации, так там нас развернули, сказали, что прививку с повышенными эозинофилами, и аллергией на куриные яйца, нам делать нельзя без подготовки фенистилом... так что скатались, показали Саше Фонтанку, и приехали домой. А поскольку на улице была настоящая осень, то завалились все спать. А вечером встали, и я пошла обед готовить... наготовила столько всего!!! И среди всего это - хлебушек новый, с изюмом. Сладкий и вкусный. Его уже нет.
![]() Это у меня мама хлебопечку купила )) а я ее пользую. А еще я сижу на диете, похудела на 1,5 кг :) |
Маша, :010: мне плед очень понравился!!! :flower: да и все остальное тоже - молодец!
|
Спасибо, Юля!!!
|
а за что банили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
|