![]() |
|
Светик, Кристи у тебя в штанишках или в трусиках? Женик, когда в штанцах или без них, то прудит повсюду. В турсиках - терпит.
Ты начинай постепенно. Сначала днем, потмо на ночь. Замечай как часто она писает. Приспособишься! |
Слушайте.. так обидно...:005:
Я грешу на гороховый суп :005: Было много сомнений, т.к. он абсолютно свежий, и я его сразу на балкон убрала. Т.е. скиснуть он не мог и это совершенно точно !!:ded: И главное он такой вкусный получился :005: Так из-за чего еще больше расстраиваюсь, что вчера я им всех накоримла :( Кирюшины сестренки поели его вечером, а потом мы еще его моей больной тете отвезли ! :( (Я же заботливая, надо тете помочь, а то голодная она останется :() Началось все ночью у меня, я кое как дождалась утра, говорю мужу звони девочкам, как у них с животом. Он позвонил - говорит, что все хорошо. Тогда вообще непонятно стало от чего это меня так :005: Перед сном я еще мандарин объелась, но не могла же быть на них такая реакция... хотя фиг знает какие сейчас продукты продают :005: В общем, узнав, что с девочками все в порядке я не стала звонить тете... А в 12 часов звонит Петя и говорит, что у девочек тоже расстройство желудка началлось :005: их с садика домой отправили :( Я скорей к телефону !! И... слава Богу тетя еще не успела его поесть :091: А то ей еще ЭТОГО не хватало :001: Вот так я накормила всех ! :( Сейчас вроде лучше, но слабость жуткая. да еще и не спала почти.:( |
Цитата:
Цитата:
Букет красивый!;) |
Цитата:
Сейчас трудно купить на самом деле хорошее мясо, мы тоже так траванулись, купили парноую говядину, а там селитра скорее всего была:001: Поправляйтесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Светик, купи труселя Кристинке! |
Цитата:
А Кирюшка тоже кушал? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Самое страшное, что я Кирюшу им тоже кормила !! :001:
Но, он единственный, кто его поел и ничего (ТТТ :091::091::091:) не произошло !! :091::091::091: А Петька приехал сытый домой, не стал кушать, сказал, что завтра с удовольствием его поест... Как хорошо, что он не поел :091: |
Цитата:
Кстати, с именинами тебя!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Может, мясо некачественное? ты где покупала? |
Девочки, спасибо большое за кулачки мне и моей тете ! :flower:
Одна радость, она съездила в больницу, там смотрели как кости срасатются, сказали,ч то все более менее ! А то хотели ее класть :001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|