Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Nomi 11-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21569619)
оооооооооооо помню как меня это бесило.... Я сигарету врот, он её выкинет, я опять в рот - он опять выкинет..... как я тогда бесилась это что то.......
Я тогда обьяснила - что тким образом он Нчего не добьётся.... А если бы просто попросил - "Милая дорогая любимая, я так не хочу что бы ты курила.... попробуй бросить ради меня?" вот я бы тогда горы светнула и бросила бы... А так хвать и кидает сигаретку.....
Потом попросил, да и Аллена Карра вместе купилии.
Верь не верь -но ябросила почле прочтения половины книги, мама моя прочитав пару станиц- сказала "Не люблю когда одно и тоже пишут!" и отложила книгу .. а потом же бросила.....

А Я Боже как упаси не хочу начинать, :091::091::091: я так рада что от этой заразы избавилась..... даже думать боюсь.....

И ты Нель, не делай мужу наперекор, бросай, точнее не начинай.... Ведь кому кому а хуже тока себе, да и ребенка поцеловать - лишний раз рот прополаскивать нада......

:))вово..и он пачки у меня хватал выкидывал в свое время..

да только ради ребенка и завязываю.. очень уж одежда пахнет..руки..рот :010:

Чипка 11-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21562536)
!Рассказываю:были уже наши на Вознесенском-дали моему ненаглядному 2 с чем-то мулика- ну и что на это купишь?Мы-то хотели отдельно от свекрови....:041:Даже самую маленькую двушку-фигу купишь...Сейчас интересно ипотеку дают какую-нибудь?

ну ведь два мулика - всё же лучше чем ничего????? И то шорошо!!!!! А можно ведь часть оплатить, а другую в рассрочку? или кредит?
От этого можно вполне отталкиваться - вариантов много, думаю......
Свекровину разменять, часть продать и вот те еще немного? А?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - на самое благоприятное вложение денег!!!!! в хорошую квартирку!!!!!
да и однокомнатные сейчас Ого-го!!!!!!!!

Sветик 11-02-2009 13:37

Добрый день всем!
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559268)
СМСка от ОЛИ (Чернореченка):
Никита без температуры. Однако в 5.30 утра обоих начало рвать. Ждем врача. У нас нет света, так что в эфир не выйти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что же за напасть такая!! бедные деточки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21559982)
Только что разговаривала с Ланой, Кирочке стало лучше:080::080::080:,

Слава Богу, что Кирюше получше,бедная малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана чтоб не разболелась

Чипка 11-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 21569954)
:))вово..и он пачки у меня хватал выкидывал в свое время..

да только ради ребенка и завязываю.. очень уж одежда пахнет..руки..рот :010:

конечно, плюнь ты на это дело, лучше морковку схрумкай и польза для фигуры для кожи и тела... а то никотин...бр......

katya_26 11-02-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21566681)
Доброе день!

У нас ночью температура 38,5, сейчас 38. Спать не уложить, ест плохо ( только грудь) :(

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21567636)
Я тоже штудирую.. Хотим всё же ведь обменять Ладожскую на наш район:008:
Но что-то всё это очень сложно..
И видимо придётся мне на Ладожскую переехать:(

Ален, главное есть КУДА переезжать.;)

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21569822)
а зачем тебе вообще эта морковь то? Морковь, капуста, свекла клетчатка не перевариваемая до года!

А витамины и микроэлементы усваиваются.:004:

Чипка 11-02-2009 13:39

девочки, вот может я глупость сейчас скажу.... А не одно и то же и У Ланы и у Оли? Они же вместе ездили кафе смотреть? был контакт... может же быть? а?

Чипка 11-02-2009 13:40

А витамины и микроэлементы усваиваются.:004:[/quote]
ааааааааааааа... ну тогда понятно.....

Sветик 11-02-2009 13:43

А у нас сопли и понос.:( Я списываю на зубы, врач приходила, говорит, идут сразу три сверху.
Усиленно лечимся, потому что в субботу уезжаем на неделю всей семьей. У свекрови юбилей 70 лет, живут они в г.Ейске в Краснодарском крае, ехать поездом полутора суток.
Еще и старшая с насморком.
Девочки, називин можно капать три дня. А потом что?? Если они текут ручьем.

Lentik 11-02-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21570236)
девочки, вот может я глупость сейчас скажу.... А не одно и то же и У Ланы и у Оли? Они же вместе ездили кафе смотреть? был контакт... может же быть? а?

Как-то по-разному развитие болезни...

katya_26 11-02-2009 13:46

Лена Lentik - вот уже который день пытаюсь добавить тебя в друзья в Контакте, но вылезает сообщение, что заявка уже была отправлена и тд.
Может ты меня попробуешь добавить?
http://vkontakte.ru/id618849?78461

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.