![]() |
|
Цитата:
да только ради ребенка и завязываю.. очень уж одежда пахнет..руки..рот :010: |
Цитата:
От этого можно вполне отталкиваться - вариантов много, думаю...... Свекровину разменять, часть продать и вот те еще немного? А?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ - на самое благоприятное вложение денег!!!!! в хорошую квартирку!!!!! да и однокомнатные сейчас Ого-го!!!!!!!! |
Добрый день всем!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лана чтоб не разболелась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девочки, вот может я глупость сейчас скажу.... А не одно и то же и У Ланы и у Оли? Они же вместе ездили кафе смотреть? был контакт... может же быть? а?
|
А витамины и микроэлементы усваиваются.:004:[/quote]
ааааааааааааа... ну тогда понятно..... |
А у нас сопли и понос.:( Я списываю на зубы, врач приходила, говорит, идут сразу три сверху.
Усиленно лечимся, потому что в субботу уезжаем на неделю всей семьей. У свекрови юбилей 70 лет, живут они в г.Ейске в Краснодарском крае, ехать поездом полутора суток. Еще и старшая с насморком. Девочки, називин можно капать три дня. А потом что?? Если они текут ручьем. |
Цитата:
|
Лена Lentik - вот уже который день пытаюсь добавить тебя в друзья в Контакте, но вылезает сообщение, что заявка уже была отправлена и тд.
Может ты меня попробуешь добавить? http://vkontakte.ru/id618849?78461 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
|