![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, на лояльность на госах я рассчитываю:008: Готовлюсь-то я всегда и отвечаю хорошо, но не хотелось бы, чтоб много заковыристых вопросов задавали, а то я еще разнервничаюсь:004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и у теток в рег-ре можно спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя телефончика случайно ж/к нашей нет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне тоже сказали, что девушка очень большая. И очень Лебедев удивился, что первая родилась с весом 3 кг. Вторая должна быть явно крупнее. Ой, нашла я себе головняк. Буду сейчас ребенку по врачам возить, чтобы к марту на логопедическую комиссию отправить. И то, как сказали, не факт, что вообще пройдет эту комиссию. Проблемы у нас не лого, а в психическом развитии. Т.е. в прострации часто пребываем, рассеянная, в думах и мечтах и не понимает, о чем спрашивают. Ага, думаю в Сканди поржут - она там к врачам, как к себе домой, с шутками-прибаутками, рот не заткнуть - фонтанирует так. Насколько ребенок себя по-разному ведет в разной обстановке, конечно. :010: |
Цитата:
Цитата:
А у нас был такой препод, говорил, что надо или учиться, или рожать. И курил прям на экзамене в присутствии беременной девушки:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вы сколько весили по УЗИ? Моя мася в 20 недель 6 дней - 505 грамм, ростом 28,5 см. По Узи поставили 22 недели. А что за врач отправил - в поликлинике? И комиссия эта обязательная? |
Цитата:
Например моя врач работает по четным дням в утро с 8 до 14.00 или 16.00 , а в нечетные дни в вечер с 14 или 16 ( вот чессно не помню :))) до 20.00 кажись. Просто меня сама врач записывае на то время когда мне удобно. А чтобы первый раз попасть надо записаться в рег-ре. Тел. 745-79-93. Позвони узнай свой участок , кто врач и в какое время она принимает. Потом придешь за час до того как начинается прием . Например прием в 14.00 , значит приходи в 13.00 и занимай очередь в регистратуре за талончиком , где будет написано время ( это может быть и 14.10 и 15.30 и 19.30 ...Вообщем любое)и не забудь взять стат талон перед тем как придешь на прием к врачу. Ну и карту возьми в рег-ре. Им же где-то надо будет писать что-то о тебе. Ну и так чтобы двадцать раз не бегать в регистратуру. Вообщем надеюсь понятно объяснила. |
Цитата:
Похоже, будет как Лиза - длинная и тощенькая. А на комиссию, нет, не врач, логопед в саду. У нас в садике формируют логогруппу, причем, она вся будет состоять из нашей нынешней группы. :)) Я могла, конечно, отказаться, ведь формально проблем-то и нет, но я же вижу, что на самом деле проблемы в общении есть, т.е. с этим все равно надо работать. А логопед-дефектолог у нас в саду хороший. Ну, и плюс большой - группа станет малочисленной. |
Цитата:
Пусть меня поправят более знающие, если я что-то не так поняла. Цитата:
Мы вот ходим в логосад второй год, воспитатели - супер, а логопед - кое-какая, так мы ходим в частном порядке "на сторону", и за полгода частных занятий нам все звуки поставили, теперь шлифуем. У нас хороший логопед, хотя как человек она строгая и авторитарная, но как специалист - не нарадуемся. Кстати, если вдруг понадобится детский психотерапевт, могу порекомендовать ;) Я по долгу службы знаю некоторых хороших специалистов, в том числе психиатров. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |