![]() |
Всем привет и всех с удавшейся встречей:)
|
Цитата:
![]() Добро пожаловать! Рассказывайте, показыайте, присоединяйтесь к общению! |
Доброе, рабочее утро!!!:flower:
...вот до сих пор глаз не открыть...помогает кофе:)) я ошиблась бокалов с вином было не три, а четыре - ещё Наташенька мне штрафной сразу вручила:))...бутылочка, соответственно, получается:008: ...фотографии посмотрела - мало, конечно:))):))...себя не узрела:009:...с одной стороны хорошо - меньше отрицательных эмоций:008:...но с другой стороны - ведь фотографировали - я видела!!!!... Что, не прошла редакцию?:046: |
Цитата:
Показывайте, рассказывайте :017: Цитата:
|
Цитата:
Мы накануне с Колей дома бутылочку красного приговорили, я была в приятной кондиции, а всего-то два бокала. |
С добрым утром!!!Фоты посмотрела!!!Как всегда прекрасны все!!!Комната впечатляет!!!Но как же она далека от наших краёв!!!Я за встречу на Севере!!!Даёшь!!!!
|
Цитата:
Рассказывайте, хвастайтесь детками:020: Цитата:
Я тебя на фотках видела:) |
Доброго утречка!:flower:
![]() |
Всем привет. Фотки в контакте посмотрела. Хорошо посидели
|
Добрый день всем!
Посмотрела вчера фотки со встречи, маловато правда было, думаю сегодня еще появятся? А сколько вас там было? А мы с детьми после работы лепили пельмени и дети даже съели сначала по пять штук а потом еще Катька 4 а Димка 6! Первый раз в жизни. Думала спать не будут всю ночь - нет, как убитые не просыпаясь :080: Цитата:
Катя, а ты то сама Катя Дагмаровна, чего тебя Лена Канимуровна удивила? Вот если бы Аня Камасутровна была... :001: Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!!!!!
:support: я тоже посмотрела фотки - обзавидовалась!!!!!! и хорошей компании,и тому,что на столах стояло,и тому,что в руках держали!!!!!!! ну почему мы не в Питере живем???!!!!!!!:015::ded: Оля,жаль,конечно,что Леша не сдал вышку...но - в жизни все бывает..сколько еще таких неприятностей будет..главное - ко всему относитьс философски...а не кк к вселенской катастрофе!!!!!:) Сыночек твой меня просто поразил (младшенький) - такой взрослый уже!!!! Так на тебя похож!!!! и такой красавчик - глаз не отвести!!!!!!!!:support: Юля (Иллюзия) - посмотрела на твое фото и вспомнила свои 15 лет - почти такая же куртка...и юбку клечатую мама мне шила (у нас таких не продавали)....как давно это было..и как недавно!!!!!!!:love::010: Лена (Богатова) - думаю,что предложенный тобой брУнет немного староват для меня..или он просто так выглядит...ну,в обчем,что-то не мой вариЯнт....не буду же я бросаться на первого встречного..надо еще повыбирать...:019: Вчерашних полуторагодовасиков - с прошедшим знаменательным днем!!!!!!:flower: а всем болюшкам и недомогайкам - выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего дня!!!!!!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто смешно посты выглядели:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы.Я, собственно, хотела своим примером донести некую мысль, Галя меня поняла:) |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже глаза до сих пор не открыть - и кофе НЕ помогает, зараза!:073: |
Цитата:
Мини-встречи же случайно срастаются, а не специально организуются:)) |
Цитата:
И ещё - Медузочка куда то пропала:(...Света! я тебя жду;):flower: |
Цитата:
|
[quote=Bogatova;21012879]Принимаем только после предъявления фотографий и кратенького рассказика :fifa:
Показывайте, рассказывайте :017: Ну... Детей трое,муж один,собака одна:support:. Даже прям не знаю,что бы написать,чтобы кратенько-такая биография богатая:046:. Попробую...Родилась и выросла в Туле,в 17лет вышла замуж(не терпелось:008:),по распределению оказалась в Волгограде,родила двоих девчонок,всё время работала-работала-работала то там,то сям,училась.Муж мой бывший был ментом.Когда Чечня началась,то полюбил туда мотаться за адреналином(ну скучно!:075:),ну там малость головой повредился,опасно стало с ним детей растить,развелись.Пришлось сбегать...В Калугу,к мамке.У неё ещё кроме неня трое младших(отец погиб).Работала в Москве,ездила в Калугу.Три года без выходных-лучший способ похудеть!!!:support: Как в Питере оказалась,вообще долго рассказывать...Потом как-нибудь;)Ну...Без жилья в чужом городе с двумя детьми,конечно,не малина:046:,опять работала-работала... Потом познакомилась с Яном:006: Ну...любовь:076: Ну...поженились:089: Ну...теперь вот сына у нас!:111: Доча старшая поступила в университет Культуры.средняя в 8классе.сына маленький.Вот!!!:support: Фотки сейчас скину:flower: |
Цитата:
Добро пожаловать!:flower: |
Да уж!!!Покрутила Вас судьба!!!Ну нас тут половина добрая таких!!!Так,что вливайтесь!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |