![]() |
Цитата:
соды кладу не жалеючи :) ч.ложку, не шипит :015:, но получается весьма воздушным (в отличие от предыдущих опытов). замешиваю на ночь, стоит в холодильнике до след.вечера ЗЫ шипящий кефир продолжаю разыскивать :)) |
так он должен именно шипеть:016:? у меня просто пузырится, как ни прислушивалась ничего не услышала:065:
Мне кажется что тут дело в слове "шипеть", неправильно оно здесь употребляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, рецепты перенесла, ссылки на которые прислала Mashick,:fifa:
еле все разместила, места в постах больше нет, :005: так что смотрите сами, :073: рецепты переносить некуда.:ded: |
Цитата:
так может третий топ открыть? |
Ну так я не против, решайте, кто это будет делать.
|
Вообщем получился у меня наконец-то йогурт! На Вологодском молоке 3,5 %, правда я его не стала нагревать и остужать. а сразу с активией на подогрев, сутки потом стояло, и наконец-то стало похоже не на простоквашу, а на йогурт, уф! :))
|
Цитата:
но у меня кефир не пузырится :( Пискаревский и большая кружка (или крынка) :065: совсем. Веселый молочник - только намек, при том, что 2й раз кефир был уже не свежий! |
у меня даже не пузырился- в простоквашине и в бранде
|
соды тоже кладу чайную ложку.
|
Сделала капусту тушеную с сосисками и вареники с картошкой(на пару картоху и вареники тоже)
мой вердикт)))) капуста-супер!!! ровно 2 часа на тушении) картошка на пару вроде бы хорошо получилась-пюре вкусное,однако немного непривычно,тк склизко %) потому что при варке в воде вымывается крахмал) зато быстро и не разварилось ничего))) для пюре в самый раз) но вареники на пару(( мне не понравилось-суховаты и долго слишком... в воде вкуснее получается.. хотя конечно они не разварились и не развалились... но не вкусно((( вот) |
я вчера делала овощи для винегрета- картошка в воде, а остальное наверху.
ничего не разварилось, очень приятно крошить и со свеклой я очень довольна- минут 40 максимум (я забыла на сколько ставила- несколько раз я продлевала ,чтобы вынимать картошку и морковку по сигналу) и готова, а то в кастрюле у меня всегда дольше и я все время забывала и вода у меня выкипала и короче кошмар был. |
Цитата:
|
без кожуры
|
одна картопля у меня в пароварку влезла, выглядела лучше, чем так, которая в воде варилась
|
:041::041::041:
мою мультиварку мама вчера водой залила...пыталась без кастрюли налить воды, чтобы свеклу сварить...главное - мне ничего не сказала - я вечером кашу на утро поставила!!!:wife::wife::wife: как думаете, каюк моей мультяшке настал? |
на гудкуке было написано в одной из тем что делать если попала вода ,поищите
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что сделала доче форельку с цв. капустой на пару :019:
Пока она спит,выложу фоту :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |