![]() |
Юлечка Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!! Не устану это повторять! Прочитала всю страничку про Максика... вернее про Санечку, на кухне чай наливаю себе и мужу... сама рыдаю... с улыбкой но рыдаю! Муж испугался, давай расспрашивать... а я ему на эмоциях все и выдала!!!!!!!
Так он теперь тоже с нами со всеми за Вас кулачки держит @@@@@@@@@@ Спасибо Вам за столько положительных эмоций!! Здоровья Вам, Вашему Мужу и ВСЕМ Вашим деткам!!!!! |
Цитата:
Не, не холодно. Я сама уже давно в ветровке без утеплителя хожу на теплый свитер. Злату сегодня также одела - кофта+колготки, теплый толстый шерстяной костюм, плюс костюм Керри. Ребенок пришел теплющий, но не вспотевший.:008: |
Златик - солнышко!
|
Дочитывала топик с комом в горле. Юлечка, желаю, чтобы все-все у вас было хорошо!
|
Цитата:
Юля-Савюлька! Преклоняюсь перед твоим поступком! Ты очень сильный и мужественный человек! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Всем привет! :)
Юля - Савюлька, ты такая молодец, преклоняюсь!:091: Юляня, поправляйтесь!;) Сережка мой идет потихоньку на поправку, а вот старший заболел:(...с теми же симптомами. Продолжаем лечиться. |
Цитата:
Валяйся, отдыхай и в бой! Тебе и Саше кулачки! @@@@@@@@@@@@ |
Мы были в Новгороде вчера
![]() ![]() Отчет писать не буду, наверно многие там побывали, но не могла не похвастаться, сама была первый раз. Ездили всей семьей. Мы были в мужском монастыре, в музее деревянного зодчества и в Кремле. ![]() ![]() |
Мила, очень красиво!
Девчат, кто обращался к остеопатам, помогли ли они вам? |
Цитата:
нам помогла очень, мне кажется (Косте), про Петика мне говорить сложно пока, а Нюшку первый раз в мае поведу только.:008: |
А я про остеопата для взрослых. Вроде Света и Лена Бельчонок обращались
|
Цитата:
Ааааааааааааа, не, сама я пока не дошла, только планирую всё... |
Цитата:
|
А мы сегодня ходили с велосипедом гулять. До Кати дошло как крутить педали, и мы не всю дорогу уже ее везли :) Мне даже не верится :)
|
Цитата:
|
Светик (Барбузяка) с Днем Рождения!
Большого женского счастья тебе:flower::flower::flower: :063::063::063::057::057::057::007: |
Цитата:
|
Цитата:
Поправляйтесь и давайте встречаться! :support: Юля-Савюлька! какие же вы с мужем молодцы! Прочитала Максимкин топ, сижу со слезами на глазах! Ты давно у него была? как он там? такой мальчишка чудесный! :love: :love: :love: |
И я поздравляю!!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |