![]() |
Вложений: 2
А еще начала куклу делать к осенней :073: выставке ,в Рязани будет. Хочу рязаночку в старинном костюме сделать. Пока только голова и руки... Лежала-лежала голова лысой, ну, я начала ей приставлять то это, то то...:046: Вот, все-таки КАК меняет людей прическа!
|
хитрая уже не получается, я ее удалила, так что ждите новую голову:))
Оля, а какой размер куколки? Как так глаза расписывать? какие кисти используешь? Цитата:
|
Королёк! Какие ботинки классные! Я бы котенка туда посадила, или собачку.
Цитата:
Цитата:
|
Оленька она чудо! Делись секретом росписи глаз))
|
Да, я тоже сохранила себе фото Олиных кукол - ну такие глаза, чудо! Живые!
Var, а зачем голову уничтожили - хорошая такая была? Цитата:
|
Доброе утро всем-всем!!!!!!!!!!!!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и все...:) |
Цитата:
Цитата:
|
:flower:Спасибо, Оксан! Я завтра куклы буду отправлять на Мосфейр, больше никогда серию не буду делать:001:! Столько мороки! И с отправкой тоже! Коробки большие, в Москве девочке знакомой придется в несколько раз отвозить на место...:( Я чего-то не могу сегодня на МОАК зайти, сайт не загружается... У тебя как?
Смотрите, какая шарнирка!!!!http://www.flickr.com/photos/cisley/sets/1004244/ |
Цитата:
Приветик Оля! Да, Ева ты "завела" многих :)):flower: какой размер ботиночек? Цитата:
первая барышня (точнее прическа) современная, бизнесс-леди а вторая, на отдыхе, в деревне....... а вот глаза голубые у меня не получаются :110: |
Цитата:
Насчет сайта моак - не знаю, не захожу туда... надо попробовать... |
Цитата:
Про глазки - мне нравятся именно голубые, они на куклах смотрятся выигрышно, темные сливаются, зрачок почти не выделяется. Цитата:
|
Цитата:
Так я и на оо и расчитывала! Вы не представляете как приятно с Вами общаться-дружить))):love: Это такой позтифффф, уххх:010: Сообщение от Var вот таких мышек туда http://vkontakte.ru/photo-1218485_125773369, я как увидела, так сразу продалась ООО итаких мишек хочу, вернее моих, с этих слизанных))) Надо заняться)) Девочки столько красоты, все хочется сделать, поберегите мое сердце и руки, этож я точно не успокоюсь пока все не сотворю))) Цитата:
Требую нам отдать приз))):046: |
Цитата:
Цитата:
Оль, моак не фурычит:)) |
Вложений: 1
Цитата:
Про МОАК - понятно, а то я уж думала, у меня чего-то не то... Ой! Я дубина!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065: Сегодня же МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КУКОЛЬНИКА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
ух ты есть почод отметить)))
Поздравляю нас всех , умничек!!!! |
Профессиональный праздник, как это приятно:))
Девчат всех нас с праздником:063::057::061: |
Цитата:
Цитата:
С праздником мои хорошие куклолюбы! ![]() ![]() ![]() С появление в этой теме новых кукол каждый раз на душе праздник от любования красотой созданной золотыми ручками! Я вот первую куклу сделаю и тоже к вам присоединюсь! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |