![]() |
А у вас ребенок будет ходить в сад?
Не думаю, что он будет пить воду, когда рядом все детишки будут пить компоты и соки. |
Цитата:
|
Девочки купила вчера в ОКЕЕ молоко, будем пробовать, о ходе исседования напишу
![]() |
Цитата:
|
а у меня моя пьет только воду, я еле впихиваю компоты, стала плохо на горшок ходить, вот и пихаю компот. а так бы даже и не заморачивалась
|
Мне кажется , нужно прислушиваться, почему ребенок чего то не ест/пьет. Дети интуитивно отказываеются от некоторых продуктов. Вода нужна огранизму для очищения почек, к примеру.
Мой иногда мяса просит, а иногда не ест! |
А мы едим все и много-много:005: Если положишь меньше, просит и просит, а не дашь- ревун от локомотива и то тише ревет:001:Воды, кстати, в день до двух литров пьем. ЗЫ. по эндокринологии вопросов нет
|
Цитата:
|
Насчет безлактозного молока - купила радостно сыр безлактозный, сначала немного подавала, а потом уже позвонила аллергологу. Аллерголог сказала, что лактоза никак не связана с аллергией на белок молока.... Ну и чесаться и шелушиться мы стали интенсивно, после поедания сыра.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя меня настораживает, что это молоко для взрослых, хочу попробовать дать, но что-то останавливает:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И у вас все будет хорошо! главное- ВЕРИТЬ!. ПС. девочки, а еще- без шуток- я в церковь не хожу, пост не соблюдаю, и пр, покрестилась то только когда Алену крестили, то есть год назад, но при этом всем-я верю иверила всегда,что Бог есть и он помогает. особенно когда просишь и от сердца. Я просила. часто и сильно, каждый день. Помог. Спасибо. |
Цитата:
|
Ага, а еще есть магазин на Лесном пр, 32 http://www.bezglutena.ru/ там мнего чего можно купить при аллегрии на пщеницу.;)
|
И в ОКЕЕ много продукции мучного характера:)), то бишь без глютена
|
Цитата:
В прошлом году мы тоже исключили все продукты-даже где 1,но их было то 3-4 не больше.Так конечно,и я убрала.Если навсё остальное можно...,а вот когда ВСЁ почти нельзя-тут уже задумываюсь.... Каши все я всегда только на воде и варила. |
Цитата:
Хлебцы эти я знаю-мы их очень любим всякие разные,их всегда полно в доме! Но теперь выяснилось что на муку пшеничную и ржаную-аллергия - 1 !! На чисто пшеничную кашу-была жуткая реакция!! Покраснел в две минуты целиком!! Причём раньше такого не было! Всегда ел- и ничего,а тут как расцвело всё-так....!Всё таки у нас основное это цветение и пыль! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |