![]() |
Ириш, странное какое-то представление о роддоме...:)) Ну трусы понятно, потом можно и не отстирать, а халат-то ты чем собираешься пачкать? Самое главное, чтобы грудь можно было дать особо не оголяясь. Так что рубашка на лямочках подойдёт! Будешь вся такая красивая-красивая!;)
|
Цитата:
Анюту, Натэллу с недельками! |
Цитата:
На роды дают роддомовскую рубашку, а потом уже в своём, когда на послеродовом... |
Цитата:
Рада, что вы меня почти разубедили. Лишь бы еще халат и ночнушка ни мини были. А то ж мама мои габариты сейчас не представляет. Купила небось по колено моего прежднего размера. А как натянется на пузе и бедрах все, так буду секси-кикимора:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что одевай сорочечку - бушь красотка! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Долги мы отдаем (чего-ж не отдать когда пРРиятно) :080: Да я не волнуюсь. Переживаю тока как я в своих монных тапочках завтра поползу в Закис. Он у нас на 4 этаже бэээз лифта. Думаю, что там еще и душно.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Бум стремиться к лучшему!:support: |
Ой жаних гонит от компа. Все завтра спишемся. Пойду аванс выплачу...))
|
Цитата:
:)):)):)) Удачи!!! |
Цитата:
Пойду тоже в душ. Потом может получиться уснуть...ну, упасть в обморок от духоты и проваляться в нем до утра:) Всем спок. ночи! |
Цитата:
|
Девули, ну вы и писать после того, как сайт заработал, называется дорвались!:) Не перечитать.
В продолжение моих утренних злоключений - с 6 до 9 утра я так и не заснула, стоило только прилечь, как у ляли началась икота, а потом минут 20 жуткий бодряк. Только дитё успокоилось и я стала проваливаться в сон, как залаяла собаченция привязанная хозаевами под окном у магазина! Через 10 минут муж встал на работу собираться, тем временем становилось всё жарче. Форум не работал, днём я боялась заснуть, т.к ждала замерщика жалюзи, а он - падла, НЕ пришёл!!!!:015: В общем, не день Бэкхема! Единственным приятным событием был поход с мужем на курсы, где я наконец-то увидила Лизуна, на которой демонстрировали позы облегчающие схватки:)) и Натусик и Лена там тож была. Было душно, но познавательно, хотя я поняла, что в принципе всё знала, но супер, что притащила мужа! |
Цитата:
|
Цитата:
ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! ГОРЬКО!!! :063: |
Цитата:
усе - ушла я! |
Цитата:
|
Ой, девчёнки, пока не все разбежались поздравлю хоть с недельками: Натэллу, Наталку, Катёнка и Анютку столь редко сейчас нас навещающую! :flower: А ещё хочу сказать, что я тож по всем скучала в отсутствие форума, низя так с беременюхами))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |