![]() |
Цитата:
|
всем привет. спасибо за кулачки, ГриСан почти не вопил сегодня.
Юля, ну вы и встретили НГ:010:, Ванюшка молодец, не испугался. Катюш, фото замечательное, :love: |
Цитата:
на заживление пальца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для окончательного заживления пальца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всех с добрым утречком!!
Юля!!!Какой же у тебя сынок молодец!!!Не испугался!!! У меня тоже был случай вызова товарищей взломщиков!История по-проще была-просто ключ заклинило.Ничего не сверлили!Как-то ловко выбили и даже замок целый оказался!2000р помню обошлось удовольствие попасть домой!!! Катя-Мамайка!!!Фото просто 5 баллов!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Сонь, ДУ это ХТО??? Я пропустиола что-то, похоже... Цитата:
поэтому у нас все анализы Ирка ходит сдавать с папой...Со мной если идет- рев начинается в коридоре у кабинета, а если с папой идет- только "ой" пискнет... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый раз, когда закрылась, я думала, дверь придется выламывать, но она от испуга ее тут же обратно открыла, теперь там прячется… Цитата:
[quote=lena1969;20321517Мамызоньки! я в Контакте выложила альбом с фотками нашего городаПосмотрите кому интересно, может вы не так себе представляли северные города [/QUOTE] Пойду любоваться… Цитата:
МаМайка, фотка смешная, «два носика». Рыжий как у Вас откормился! |
Девочки, скажите, плиз, если знаете. Вот азбучные плакаты русские надо выбирать, чтобы там не буква, а звук озвучен был.
А я хочу Ирке озвученную английскую азбуку. Там как выбирать? |
Ира! Ду-это "Дворянская Усадьба" ресторанчик.18 января там собираемся все!!!
|
Цитата:
Но ещё на Анюте я опробовала такой приём - сначала (раза три не больше) отвечаю правильно. В вашем случае - улетел, потому что было много воздушных шариков, они его в воздух и подняли. При настойчивом "А почему?" Уточняю -"Что "почему"?" - "Почему улетел?" - А ты как думаешь, почему улетел? Дальше беседа выходит на нормальный диалог. Без зацикливания. А разные версии ответа на один и тот же вопрос, только подогревают интерес. По-моему :008: Цитата:
Цитата:
Что-то думала, это из мира фантазий .... Вот третий раз только за такого и пойду замуж :017: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |