![]() |
Цитата:
Мой вчера предложил то же самое купить Виталику, но с героями Валл-и, а таких почему-то нет:( |
Приветик!
Ну вы писать!!!! Мы вот-вот уедем в гости праздновать, а потом к свекрови на неделю, так что чувствую, мне потом читать не меньше, чем том саги о форсайтах:)):)):)) Забегаю ненадолго, чтобы поздравить всех с новым годом!!!!!!! Я не писатель, поэтому желаю просто всего самого хорошего!!!!! Это был хороший год, у нас родились наши малышата, теперь они будут с каждым годом расти и умнеть:love::love::love: УРА!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Блин, надо салат идти резать, а я сижу их собираю...:010: |
Дорогие,любимые октябрюшки!!!! начала читать поздравление Марианны,аж мурашки по коже побежали,слезы навернулись!Стала читать дальше ваще расплакалась от счастья!!!Я вас всех так ЛЮ.......:love::love::love::love:
В свою очередь хочу вас тоже поздравить с НОВЫМ ГОДОМ сейчас,так как мы уезжаем на дачу праздновать!! С новым 2009 годом !!!!!Желаю счастья,радости,тепла,здровья вам и вашим близким!!!!Чтобы детки наши росли умненькими,здоровенькими на радсть мамам, папам!!! Чтоб все невзгоды крыска забрала с собой,а бычок принес только самое хорошее!!!! Спасибо ,что вы есть!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спишемся;) Цитата: