![]() |
Всем приветик!
Мы в прошлом году лыжные костюмы купили в конце февраля в Stayer. Там изначальная цена не такая огромная,а со скидками еще лучше :). Ничего так костюмы - теплые и симпатичные :) Расскажите, где большой выбор кафельной плитки, плиз. А то мы вчера ванну купили, теперь надо срочно ремонт делать :) |
Вложений: 1
Сорри за опаздание:091::091::091::091:
Люд, Ир, поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!! Здоровья, счастья и любви на Вашем жизненном пути!!! |
Вложений: 1
Ванечку, замечательного мальчика с Днём Рождения!!!
|
Всем привет:support:
Девочки, спасибо за кулачки! Цитата:
Тут реально шок, неужели такое в природе бывает??? http://gorod.tomsk.ru/index-1137569568.php[/quote] :010::001: Цитата:
Ленусь, спасибо за поздравление:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кста ,девочки,если кто не знает,интерспорт в лааперанте считается лучшим по всей финляндиии! это не я придумала :)) |
ещ бы евро поменьше стал..
Доброе утро!!! |
ПРИВЕТ!!!!
евро да ,растет :( Натащик ,как у тебя дела ? |
Доброе утро!
Что-то у меня с компом - тормозитдо невозможности. Интернет тоже скачет, то скорость средняя, то вообще еле дышит, по 15 минут страницу загружает :( Тиме - @@@@@@@@@@, чтобы анализ не подтвердился. А у мамы моей на заводе тоже кризис - не факт, что выкарабкаются. А маме чуть больше года до пенсии осталось :( Люда, у меня к тебе вопрос по поводу Аркона, ты сама в нем рисовала? |
Всем привет.
|
Расскажите мне, плиз, чем ваши садовские помимо садов занимаются (я имею в виду дополнительные занятия не в садике).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |