![]() |
а, кста еще виатон есть :)) тока я не помню, что это:008:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поеду в 13-ый роддом, но не к Долинскому (его в городе не будет на мой ПДР и вокруг него), а к Сошневой (она мне в прошлый раз КС делала, а в этот готова на ЕР пойти).:) Цитата:
Муж, похоже, тоже заболевает, звонил с работы, спрашивал что бы ему в аптеке для себя купить.... Так что завтра опять самой в сад Ванька вести и из сада забирать (свекровь завтра в вечер работает), так что надеюсь, к завтрашнему дню оклематься.:) |
"Витафон" - это физиотерапевтический препарат, доступный к применению в домашних условиях. Разумеется, он не является панацеей, но может дополнить комплексное лечение некоторых заболеваний.
Показания к применению травмы, синяки, кожные заболевания, некоторые воспалительные заболевания Как действует витафон? "Витафон" контактным способом в радиусе 7-10 см возбуждает микровибрацию тканей непрерывно меняющейся звуковой частоты. Изменение частоты выбрано таким образом, чтобы обеспечить условия повышенной проводимости для всех диаметров сосудов. В результате расслабляется мускулатура (в сосудах есть волокна мышц) и увеличивается капиллярный кровоток и лимфоток. Т.о. основной механизм действия витафона заключается в улучшении питания тканей и ускорении выведения токсических продуктов обмена. В большинстве случаев "Витафон" применяется без лекарственных средств. При применении "Витафона" в сочетании с лекарственными препаратами повышается их концентрация только в болезненной области. В результате можно добиться более эффективного лечения при меньших дозах и с меньшими побочными эффектами. Противопоказания новообразования (опухоли) беременность острые инфекционные заболевания тромбофлебит и выраженный атеросклероз Технические особенности Вес аппарата 0.4 кг. Питание от сети 220 В. Автоматическое изменение частоты от 30 Гц до 15 кГц. Контекстная реклама Бегун Похудеть с помощью воды просто Избавиться от лишнего веса американские диетологи рекомендуют... Контекстная реклама Бегун Лечение щитовидной железы. Без операций и гормонов. Препарат из Лапчатки белой "Эндонорм" Контекстная реклама Бегун Измерь свой холестерин Анализаторы CardioChek - биохимическая лаборатория в домашних условиях Контекстная реклама Бегун Лечение онкозаболеваний. Эффективное лечение онкологии препаратом GA-40. Консультация врача. Короче, про ВИАТОН не нашла ничего... |
Мама Стаси, у меня есть витафон, лечит звуком, я им лактостазы лечила - реально помогал.
На нем написано, что от многого помогает. Мне его еще свекор покойный отдал... Если нужен - может, возьмешь на время? На месяцев несколько, чтоб решить, нужен он вам или нет. Чего деньги лишние что ли... Лена, не я в Прагме никого не знала, просто контора на слуху была. А потом как-то меньше инфыпро нее стало, вот и спрашиваю. А сейчас опять времена тяжелые для стройки настали, так я итересуюсь - у кого как :) Тиса, Ваню жалко... а тебя еще больше :( по-моему,когда дети болеют, родители страдают гораздо больше, чем они сами... |
Полин, Витафон (или ВИТАОН) хотела Morolena приобрести, нам пока и так процедур достаточно! :)
Кстати, девочки, у кого горло болит, мне Стаськин ЛОР посоветовала, и я уже на себе испробовала: БИОПАРОКС - спрей в рот, и в перерывах ЛИЗОБАКТ - таблетки для рассасывания. И то, и другое, можно даже беременным! :ded: Мне помогло реально за один день! :support: |
Биопарокс мне уже не помогает :(, но во время Б тока им и спасалась
ЗЫ: горло не болит, просто делюсь опытом:)) |
Мне, кстати, наоборот до беременности Биопарокс за один день помогал, а сейчас вот... четвертый день прыскаю, только начала чувствовать результат...
|
Ну вот, вы все какие просвящённые :). А я только сейчас узнала о его существовании :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |