Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Ехидна 09-12-2008 15:58

а, кста еще виатон есть :)) тока я не помню, что это:008:

Мама Стаси 09-12-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 19027237)
Млин.. Наташа! написала тебе огроменное сообщение... и .. все стерлось.. какая-то ошибка безопасности а я как назло не скопировала.. хотя обычно это делаю.. ладно будет возможность лично скажу...

Буду ждать, смотри не забудь, что сказать хотела! :))

Цитата:

Сообщение от ТИСА (Сообщение 19027649)
Наташ, у нас у Ваньки тоже отиты были (один гнойный и два или три тубо), сказали, сопли не правильно сморкает. Правда на тот момент (когда гнойный был) у него аденоиды были 3 степени, но удалять никто не предлагал. Мы промывали нос раз по 7 в день, аденоиды уменьшились до 1, потом я перестала промывать, сейчас опять сопеть по начал начал :(.

Поправляйтесь @@@@@@@@

Спасибо! Таня, ты меня радуешь, значит они (аденоиды) сами могут уменьшаться? Это же здорово! :080:

Мама Стаси 09-12-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 19049250)
а, кста еще виатон есть :)) тока я не помню, что это:008:

Придётся в Инете искать :015: :))

Денисовичи 09-12-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 19047095)
Любаша, ты там не шали!
Но сейчас уже не страшно болеть ТТТ
Главное- чтобы нос дышал, мой его Долфином, чтобы гипоксию не спровоцировать ( не пугаю! слышала про такое- при насморке меньше кислорода малышне доходит)
А в какой РД поедешь?

Лена, спасибо!:flower: Промывать не хочу, боюсь я этих приборов....:) Зато сейчас постоянно в увлажнитель добавляю масло эвкалипта, чайного дерева и лаванды, вроде и дышится легче, и природные антисептики.. Нос сейчас уже более-менее дышит (Ванькины сосудосуживающие помогли, слава богу, оказалось достаточно двух впрыскиваний). А вирусы, да, точно из сада, я же с Ванькой больше недели дома сидела, никуда не выходила, вот и заразилась.
А поеду в 13-ый роддом, но не к Долинскому (его в городе не будет на мой ПДР и вокруг него), а к Сошневой (она мне в прошлый раз КС делала, а в этот готова на ЕР пойти).:)
Цитата:

Сообщение от Мама Стаси (Сообщение 19049164)
Любушка, поправляйся, сейчас нельзя болеть!!! Хорошо, что муж со свекровью помогают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Наташа, спасибо! :)
Муж, похоже, тоже заболевает, звонил с работы, спрашивал что бы ему в аптеке для себя купить.... Так что завтра опять самой в сад Ванька вести и из сада забирать (свекровь завтра в вечер работает), так что надеюсь, к завтрашнему дню оклематься.:)

Мама Стаси 09-12-2008 16:10

"Витафон" - это физиотерапевтический препарат, доступный к применению в домашних условиях. Разумеется, он не является панацеей, но может дополнить комплексное лечение некоторых заболеваний.

Показания к применению

травмы, синяки, кожные заболевания, некоторые воспалительные заболевания

Как действует витафон?

"Витафон" контактным способом в радиусе 7-10 см возбуждает микровибрацию тканей непрерывно меняющейся звуковой частоты. Изменение частоты выбрано таким образом, чтобы обеспечить условия повышенной проводимости для всех диаметров сосудов. В результате расслабляется мускулатура (в сосудах есть волокна мышц) и увеличивается капиллярный кровоток и лимфоток. Т.о. основной механизм действия витафона заключается в улучшении питания тканей и ускорении выведения токсических продуктов обмена.

В большинстве случаев "Витафон" применяется без лекарственных средств. При применении "Витафона" в сочетании с лекарственными препаратами повышается их концентрация только в болезненной области. В результате можно добиться более эффективного лечения при меньших дозах и с меньшими побочными эффектами.

Противопоказания

новообразования (опухоли)

беременность

острые инфекционные заболевания

тромбофлебит и выраженный атеросклероз

Технические особенности

Вес аппарата 0.4 кг.

Питание от сети 220 В.

Автоматическое изменение частоты от 30 Гц до 15 кГц.

Контекстная реклама Бегун
Похудеть с помощью воды просто
Избавиться от лишнего веса американские диетологи рекомендуют...

Лечение щитовидной железы.
Без операций и гормонов. Препарат из Лапчатки белой "Эндонорм"

Измерь свой холестерин
Анализаторы CardioChek - биохимическая лаборатория в домашних условиях

Лечение онкозаболеваний.
Эффективное лечение онкологии препаратом GA-40. Консультация врача.

Короче, про ВИАТОН не нашла ничего...

polinez 09-12-2008 16:11

Мама Стаси, у меня есть витафон, лечит звуком, я им лактостазы лечила - реально помогал.
На нем написано, что от многого помогает. Мне его еще свекор покойный отдал...
Если нужен - может, возьмешь на время? На месяцев несколько, чтоб решить, нужен он вам или нет. Чего деньги лишние что ли...

Лена, не я в Прагме никого не знала, просто контора на слуху была. А потом как-то меньше инфыпро нее стало, вот и спрашиваю. А сейчас опять времена тяжелые для стройки настали, так я итересуюсь - у кого как :)

Тиса, Ваню жалко... а тебя еще больше :( по-моему,когда дети болеют, родители страдают гораздо больше, чем они сами...

Мама Стаси 09-12-2008 16:16

Полин, Витафон (или ВИТАОН) хотела Morolena приобрести, нам пока и так процедур достаточно! :)

Кстати, девочки, у кого горло болит, мне Стаськин ЛОР посоветовала, и я уже на себе испробовала: БИОПАРОКС - спрей в рот, и в перерывах ЛИЗОБАКТ - таблетки для рассасывания. И то, и другое, можно даже беременным! :ded: Мне помогло реально за один день! :support:

Ехидна 09-12-2008 16:26

Биопарокс мне уже не помогает :(, но во время Б тока им и спасалась
ЗЫ: горло не болит, просто делюсь опытом:))

Денисовичи 09-12-2008 16:30

Мне, кстати, наоборот до беременности Биопарокс за один день помогал, а сейчас вот... четвертый день прыскаю, только начала чувствовать результат...

Мама Стаси 09-12-2008 16:36

Ну вот, вы все какие просвящённые :). А я только сейчас узнала о его существовании :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.