Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Краюшка 15-11-2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18046070)
Девочки!!! Наша группа будет здесь:
http://vkontakte.ru/club5612037
Название можно 20 раз на дню менять...
На выходных я часто в нете - стучитесь, только пишите в ПС - от кого...(пример - от Мадам с ЛВ). Кто хочет, конечно...Это только по желанию!

Вот так на пару часов уедешь, а тут тааакое!!! Здорово придумали!!!

А как будете распознавать своих, ников там же нету)))???

Chilli 15-11-2008 00:38

Доброй ночи! Одна я еше не сплю, что ли...
Читала топик весь вечер с перерывами (не весь, конечно, а выборочно), в голове всю инфу не удержать, поэтому без комментов, но уже имею о нас-июляшках какое-то представление:support: Встречу организовать, конечно, надо, чтоб поучше познакомиться:) думаете после НГ? Может в декабре уже:008:
В контакт пока не вступаю и в табличку не прошусь, так как сильно шифруюсь, сама еще не осознала всю серьезность моего положения, так что не знаю, как это остальным преподнести:005:
Муж не знает и говорить не буду, покак сам о М не вспомнит:004:

Очень рада, что тут оказались девочки с Невского района:080: и даже с 33 ЖК;)

Fatum 15-11-2008 07:49

Привет всем!!! Меня вот отпустили из больницы на выходные :080: Столько всего нового уже обсудилось... Хочу поделиться радостной новостью: мне сделали УЗИ, а там у моего малыша бьётся сердечко!!!!!!!! Я от волнения и счастья разревелась так, что врач не могла делать какие-то там свои измерения. Просто в январе у меня была замершая беременность на раннем сроке, поэтому мои волнения я думаю можно понять. Мой маленький уже 0,82 см, нам по УЗИ 6 неделек и 5 дней!!!! Кстати, я уже подала заявку на вступление в нашу закрытую группу, вот жду подтверждения о том, что мне разрешат туда вступить :support:

А-н-ю-т-и-к 15-11-2008 08:33

Цитата:

На выходных я часто в нете - стучитесь, только пишите в ПС - от кого...(пример - от Мадам с ЛВ). Кто хочет, конечно...Это только по желанию!

Я постучалась:support: Классное название придумали,надеюсь не просекет народ:)

А-н-ю-т-и-к 15-11-2008 08:35

Цитата:

Сообщение от Fatum (Сообщение 18051679)
Привет всем!!! Меня вот отпустили из больницы на выходные :080: Столько всего нового уже обсудилось... Хочу поделиться радостной новостью: мне сделали УЗИ, а там у моего малыша бьётся сердечко!!!!!!!!

Как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты главное не волнуйся,все будет хорошо:flower:
Аж тоже захотелось на УЗИ, но для начала сегодня кровь сдам:)

superLi 15-11-2008 09:04

Цитата:

Я тоже отправила ПС:support:

Краюшка 15-11-2008 09:08

Цитата:

Привет всем!!! Меня вот отпустили из больницы на выходные :080: Столько всего нового уже обсудилось... Хочу поделиться радостной новостью: мне сделали УЗИ, а там у моего малыша бьётся сердечко!!!!!!!! Я от волнения и счастья разревелась так, что врач не могла делать какие-то там свои измерения. Просто в январе у меня была замершая беременность на раннем сроке, поэтому мои волнения я думаю можно понять. Мой маленький уже 0,82 см, нам по УЗИ 6 неделек и 5 дней!!!! Кстати, я уже подала заявку на вступление в нашу закрытую группу, вот жду подтверждения о том, что мне разрешат туда вступить :support:

Здорово, все у тебя будет просто отлично:support: Поздравляю!!!!!!

Chilli 15-11-2008 09:55

Цитата:

УРА:080:поздравляю!
уже сердечко бьется:love:
мне бы как-нибудь до 12 недель дотерпеть, чтоб посотреть на свое чудо:008:

MUTTER 15-11-2008 11:01

Привет девочки. Как ваше самочуствие? Я надеюсь у все все хорошо и настроение у всех тоже хорошее.
Поздравляю всех новеньких с пополнением.
а тех кого отпустили из больниц-а рада, что у вас все хорошо.
похоже только я одна скоро останусь в пепонятной определенности.

KoFFee 15-11-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от kikki (Сообщение 18027102)
Всем привет ))

Можно к Вам?

Меня зовут Аня, мне 24 года, живу в Невском районе. Наша ПДР 16 июля. Хотя считала сама, цикл нерегулярный... Но думаю, что в любом случае в ряды июлят мы попадаем )) :080:

Цитата:

Сообщение от ksushik (Сообщение 18027913)
Вот с понедельника читаю и все не решалась влиться в ряды :) Но вижу компания очень хорошая подбирается, так что сил нет терпеть больше. Зовут Оксана, 27 лет, по узи в понедельник определили 4 недельки. Очень впечатлительна, поэтому боюсь сглазить, мне даже валерьянку прописали пить :046: два раза в день!

Цитата:

Сообщение от WALL.E (Сообщение 18034777)
Добрый вечер!
Похоже мне сюда....сегодня тестик сделала и он беременность показал
первым же делом пдр посчитала - 24 июля
я в шоке пребываю

Цитата:

Сообщение от Alena_903 (Сообщение 18035041)
Привет всем! мы тоже вроде как на июль - но нас на УЗИ еще не рассмотрели и запугали ВМ (!) - ждем след недели пойдем еще раз "просвечиваться.

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 18040067)
Всем привет!!! Принимайте новенькую! Наконец-то и у меня две полоски, прям не вериться, Первая беременность закончилась выкидышем на трех неделях, потом три года ничего не получалось,полгода назад сделала лапароскопию и вот наконец-то долгожданные две полоски. Живот тянет, страшно!!!!! Врач прописал прогестерон колоть, но пока так и тянет, хотя колю уже третий раз. Муж счастлив, прям на глазах изменился, весь сияет. А мне страшно, Пытаюсь успокоиться, но все время мысли противные в голову лезут.

Приветики! Добро пожаловать! :flower: я Юля

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.