Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Анастаси 09-08-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14850433)
Я не буду конверт на выписку покупать, одену просто комбез. Я вообще не хочу торжественный вынос, в прошлый раз мы 2, 5 часа его ждали, в тот день очень много человек выписывались.

А можно поподробнее, что значит торжественный вынос? Он что по очереди? :)

Анастаси 09-08-2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 14856398)
а муж очень по нам скучает и переживает как мы тут, без него . Вчера думала спит часов в 12, ночи, а он - звонит, говорит скучаю сильно. Ну я конечно расчувствовалася, и поняла, что все у нас пройдет и все будет хорошо, и отеки пройдут. Так что - с утра практически Их нет, чему я безумно рада!

Вот и хорошо, что все практически прошло, значит не зря тебя положили к ним. :flower:

~Элпис~ 09-08-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Анастаси (Сообщение 14856817)
А можно поподробнее, что значит торжественный вынос? Он что по очереди? :)

Торжественный вынос у нас был такой: накануне сказали, что он будет в 12.00, сказали, что принести нужно конверт на выписку, бант, напомнили, что обязательно нужно не забыть ребенку шерстяную шапочку, сказали, что акушерку, которая выносит ребенка, принято благодарить, сказала, что лучше деньгами. На тот момент девочки "стоили" 300руб, мальчики 500 руб (меня жаба душила и я сказала мужу, чтобы 300руб. в конвертик положил).
Пришли родственники к 12.00, они должны были ждать внизу.
С утра мне выдали справки о рождении, еще раз напомнили, что выписка с 12.00:support:
Это был первый рабочий день после ноябрьских праздников и такое ощущение, что выписали всех:) До нас дошли только к 14.00:010: К этому моменту родственники вытрепали мне все нервы, мол ну когда же уже?!!!! Пришла девушка, я ее вообще первый раз увидела, очень такая приятная, одела моего дитю и мы пошли вниз. Потом сначала вышла я, а потом она с ребенком на руках, вручила его папе, сказала "Мама молодец, сына родила!", муж сказал спасибо, передал ей конверт, все сфотались и все. А, ну еще там вертелись фотографы и операторы, предлагали свои услуги, но мы отказались.

Вобщем ничего особенного, в этот раз я хочу уйти без суеты самостоятельно:)

~Элпис~ 09-08-2008 10:45

Хорошо, что все хорошо :)

Букаха 09-08-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14857102)
Торжественный вынос у нас был такой: накануне сказали, что он будет в 12.00, сказали, что принести нужно конверт на выписку, бант, напомнили, что обязательно нужно не забыть ребенку шерстяную шапочку, сказали, что акушерку, которая выносит ребенка, принято благодарить, сказала, что лучше деньгами. На тот момент девочки "стоили" 300руб, мальчики 500 руб (меня жаба душила и я сказала мужу, чтобы 300руб. в конвертик положил).
С утра мне выдали справки о рождении, еще раз напомнили, что выписка с 12.00:support:
Это был первый рабочий день после ноябрьских праздников и такое ощущение, что выписали всех:) До нас дошли только к 14.00:010: К этому моменту родственники вытрепали мне все нервы, мол ну когда же уже?!!!! Пришла девушка, я ее вообще первый раз увидела, очень такая приятная, одела моего дитю и мы пошли вниз. Потом сначала вышла я, а потом она с ребенком на руках, вручила его папе, сказала "Мама молодец, сына родила!", муж сказал спасибо, передал ей конверт, все сфотались и все. А, ну еще там вертелись фотографы и операторы, предлагали свои услуги, но мы отказались.

Я тоже не хочу этих всех"китайских" церемоний...Выписку получил и с вещами на выход...

Caracola 09-08-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14850189)
А я купила аж 68. На всякий случай. Хотя они +6 см.

а хорошо ли на вырост покупать?
ведь 68 (+6) это почти 74 - в нем у меня деть проходил с 5 мес почти до 2-х лет :001:
хотя это тоже финский комбез был (это я только сейчас сообразила ,что он наврено тоже был большемеркой :005:)

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14850192)
Если вопрос адресован мне- то цены я точно не помню, помню что 900 руб. разница была:). По-моему у Наташи он стоил 2100, в Детях что-то около 3000, это зимний на 86р.

пасиб!
будем ловить закупку ,т.к. малышовые Ласси меня смущают - уж совсем тонковаты. Думаю, что они все же на активных (уже ходящих) деток
Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14850218)
Самое лучшее в Финке покупать, или на распродаже у нас.

Керри же не финский комбез.
А на зимней распродаже покупать ещё было рановато :)
а так-то кнечно или там или там :fifa:
сейчас ,кстати, остатки Ласси в Детях продают осенних и зимние штаны - мож кому надо

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 14850373)
Девчёнки, а кто во что планирует на выписку ребятёнка одевать?, я имею в виду верхнюю одежду.

если не куплю комбез, то заверну в шерстяное или пуховое одеяло
Цитата:

а я сразу всех отправила и вышла со своей акушеркой через Радугу
быстро и без нервов

Sova812 09-08-2008 12:00

Эх меня уже эти отеки... С утра не было, вообще, а потом - опять собака, появились :-@ хотя и диурез и все остальное - нормально! Хоть лежи днями ! Злит!

Анастаси 09-08-2008 12:00

Цитата:

Конечно, вышла сама с дитем и сфоткались, а еще и благодарить за то что спустила малыша, ну это совсем бред. Вот у меня жена брата скоро совсем уже родит, я у нее после все выспрошу :) Потому что тоже самое и мне предстоит там же.

Caracola 09-08-2008 13:04

повеселилась, прочитав в одном топе:
Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 14541541)
Сделала тест (задержка 4 дня) ....ситуация очень странная, как только сделала была одна полоска, но это сразу же в течение первой минуты, потом деть отвлек, пошли гулять с ним, пришли, тут я на тест и глянула....А ТАМ 2 ПОЛОСКИ...

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 14553431)
Если Вы - гражданка России - должно быть ТРИ ПОЛОСКИ!

Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 14553646)
и маааленький портрет медведева с путиным в уголке.

--- 09-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14851404)
А есть такие как мешки на молнии из овечей шерсти(или меринос?)с капюшоном.А они как?Подходят для зимних деток?

Я видела такой в Mothercare, за 7 000р. Классный, просто супер. Но я считаю что он подходит только в колясе гулять, тогда цены ему нет, а в машине неудобно да и малыш спарится.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.