Сообщение от ~Элпис~
(Сообщение 14857102)
Торжественный вынос у нас был такой: накануне сказали, что он будет в 12.00, сказали, что принести нужно конверт на выписку, бант, напомнили, что обязательно нужно не забыть ребенку шерстяную шапочку, сказали, что акушерку, которая выносит ребенка, принято благодарить, сказала, что лучше деньгами. На тот момент девочки "стоили" 300руб, мальчики 500 руб (меня жаба душила и я сказала мужу, чтобы 300руб. в конвертик положил).
Пришли родственники к 12.00, они должны были ждать внизу.
С утра мне выдали справки о рождении, еще раз напомнили, что выписка с 12.00:support:
Это был первый рабочий день после ноябрьских праздников и такое ощущение, что выписали всех:) До нас дошли только к 14.00:010: К этому моменту родственники вытрепали мне все нервы, мол ну когда же уже?!!!! Пришла девушка, я ее вообще первый раз увидела, очень такая приятная, одела моего дитю и мы пошли вниз. Потом сначала вышла я, а потом она с ребенком на руках, вручила его папе, сказала "Мама молодец, сына родила!", муж сказал спасибо, передал ей конверт, все сфотались и все. А, ну еще там вертелись фотографы и операторы, предлагали свои услуги, но мы отказались.
Вобщем ничего особенного, в этот раз я хочу уйти без суеты самостоятельно:)
|