![]() |
Цитата:
ну не раскисай сильно :flower: |
ага, Наташа, в токие моменты хочется, чтобы бабушки и дедушки были уже неработающими пенсионерами )))))
а то у кого-то дачи нет, а у нас две штуки, но одной с детЯми я там застрелюсь... |
Цитата:
а я только в этом году нашла смеллость послать всех и сказать, что без мужа я не поеду. вот на недельку сейчас съ\ездим - и хватит:support: потом на юг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой-эта дача такой гемор-мои родители мотаются каждую неделю-всё к сезону готовят-всё что-то делают и работы непочатый край-ну нафга им это, и куча денег уходит-я уже маме говорю-я смысла не вижу уже пол июня почти прошло а вы всё готовите с конца апреля-когда отдыхать будете. загорать. книжки читать
|
Цитата:
Цитата:
сейчас вот хоть 2 недельки побудем дома... а потом опять в Бор... и начинаем беготню между родителями и свёкрами :010: кстати...я побаивалась этого... и вот свекровь мне уже позвонила и этак с вызовом спросила - почему мы не приезжаем в эти выходные... то есть там уже сформировалось ощущение, что мы должны быть там... но дом то у нас тут... у блин... |
Цитата:
но я за них рада, они при деле.... но вот летом, так помощи охота... у папы моего правад будет отпуск, но это тогда я буду с тремя детьми на даче жить, он у меня ручной и совершенно беспомощный :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |