![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верочка, у Зои тоже иногда подбородочек тресётся, пока не переживаю по этоу поводу;) Усё в норме:) Я вапче иначе отношусь со вторым ребёнком(как ни странно- думала с двумя сразу с ума сойду от переживаний) С Евой из-за каждого чиха изводилась:001: А сейчас вроде и врачи говорят что "ягодичных" деток надо наблюдать, чтоб невропатолог и ортопед постоянно смотрели и ты ды. Ну после родов посмотрели - сказали всё ок, вызовем ещё попозже. Наш врач(которая и Еву с рождения наблюдает) теперь и Зою смотрит(она неонатолог) На этой неделе зайдёт, но почему то я не волнуюсь и не тороплю её - я вижу что с ребёнком всё в порядке:love:(ТТТ) Даже муж удивляется моему спокойствию - Вчера говорит: Мол у Зои попочка красная, ты чем-нибудь мажешь? Я: нет, не мажу - само пройдёт:046: Муж грит Евину попу в младенчестве ты бы уже всеми кремами измазала и всем врачам показала:065: А с третьим наверное ещё проще:016::004: |
ой, девочки, а я еще знаете что осознала?
вот нас в семье - трое детей, и у всех по два ребенка. Так вот из шестерых мелких -четыре январенка:))))) старшенькому 13 лет, потом мои два, и 26 января (этого года) еще один родился. И только девчонки выбились в апрель и сентябрь:) |
Оля ты про соску читала... ??? первый ребенок - упала соса кипятили 5 минут и стерилизовали, второй ребенок - утащил сосу первой - отобрали и промыли водой из-под крана, тертий - собака утащила - подняли облизали и отдали.. чем собака не человек? :))
зы. совбодная интерпритация конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про тремор у нас тоже есть, муж не видел а то бы панику навел быстро, он вообще после Димки всего боится, а я как Оля стала поспокойнее...
Массажи тоже хочу, но тока после консультации с невропатологом, тоже думаю тонус с одной стороны выше, чем с другой, голову в обе стороны поворачивает нормально, но если положить прямо то через время будет лежать по диагонали и шею так вывернет что и не снилось... :010: голова оказывается набок да еще и с наклоном как-то... :( Щас про балкон придет Рина и все вам расскажет :)) Я просто рувуь на улицу как там красиво и хорошо, обажаю зиму, но ни мое состояние не позволяет (тоже балконом спасаюсь) ни наши сопли (вообще уже неделю дома закрыты) :( |
Цитата:
|
Манюнь у нас тоже январь насыщенный - 2 муж и дядя, 14 дед, 3 еще дядя, 13 брат мужа, и 18 сестра мужа, и еще вот мы теперь 22... последние. ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |