![]() |
Цитата:
Справку мы в прошлом году тоже без анализов делали, пришли с направлением из районной п-ки, карточкой, и за 30 минут всех специалистов обошли. А чего вы так рано выезжаете? |
Цитата:
|
Мы, по дороге, останавливаемся у родственников Максима. Оттуда до Москвы, как до Выборга. Там и будем жить между программами.
|
Ура, стандартное платье на руках.. УУУх, каким трудом оно нам далось.
Девочки, мы всем желаем удачных выступлений, хорошо провести время в Москве.:flower: Маща, я так поняла, что с вами то мы увидимся. Спокойной вам дороги.... До встречи....:support:Если что надо будет, звони, сотовый знаешь, коль сама не поедешь в Москву, я что- то Жене подмогу.;) |
Хорошо, Оля, спасибо. :flower: Я может еще поеду. :009: Хочу надеяться. Может и увидимся там.
Всем желаю легкого паркета и спокойной дороги. |
Слава России
Ну вот вернулись. Танцевали по Д1, заняли 124-127 место из 257 пар, второе по Н-кам. Аж целых 8 очков насчитали нам :065: Видели как танцевал Валиев в RS Ю1+2, занял 21-е место в латине. Поздравляем :flower:
|
Для Н-класса очень хороший результат:flower::flower::flower: Поздравляю:flower:! И Артем с Полиной просто умнички!:support: (У нас кстати тоже Артем и Полина);). А мы сидим в соплях, так что оно и лучше, что на стандарт не едем. Хотя обидно.:(
Кстати, как в этом году с организацией турнира, прилично? |
Цитата:
Мне сложно сравнивать, так как для нас это первый выезд в Москву вообще. Ощущения были гнетущие, в 1/32 было 20 заходов и толкотня перед выходом как в московком метро в час пик у эскалатора. Регистрация прошла на ура, быстро и без проблем. Переодевались на трибунах, фен подключили только в зале при входе, больше нигде розеток не нашли. Особенные эмоции вызвала процедура вывешивания результатов - ТОЛЬКО на 1 стенде для 257 пар. :001::001::001::001:Представляете что там творилось!!! Мы просто спокойненько ждали когда толпа рассосется. С результатами в 1/16 было еще хуже - только вывесили результаты-заходы, как одновременно начали формировать детей в заходы на 1/8. Но мы туда уже не попали. |
Это, к сожалению, почти обычный вариант, в плане заходов, иногда еще их не упеваешь узнать, а уже, оказывается, дети должны в них стоять.
|
Поздравляем, хороший результат.!!!!!! Вы отбились от Москвы, молодцы. А мы только в поезд готовимся.
А мед справки и страховки спрашивали.?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |