Сообщение от dgina
(Сообщение 22392204)
Я отдыхала в "Радоне" 2 раза, 10 лет назад и 2 года назад. Первый раз в обычном номере.Ощущения не из приятных, но если Вы неприхотливы в быту, поезжайте. Отношение пеосонала к отдыхающим отличное.Питание обычное, как и во всех санаториях, есть различные диеты. Лечебная база очень хорошая. Если Вы за лечением, Вы получите его. Есть много хороших процедур за дополнительную плату( цена смешная по нашим меркам). Советую Вам ехать в мае либо в сентябре. С путевками полегче, народу меньше, кислороду больше, нет детей. Летом все едут с детьми. Время отпусков, много народу, время процедур сокращают, суета.Если Вам повезет забронировать люкс, от приятного отдыха ничего не будет отвлекать, но это, похоже, нереально. Я 2 года назад отдыхала в люксе, все было хорошо. Тем, кто живет в люксах, дополнительно раз в неделю приносят пакет с фруктами и соком. Рекомендую ехать на 3 недели, чтобы получить полный курс процедур, т.к. родоновые ванны назначают через день, а в воскресенье процедур нет. Воздух там супер, спится отлично. Сосны кругом. Санаторий вообщем-то хороший.Желаю удачи и приятного отдыха. Про Боровой ничего не знаю.
Стесняюсь спросить, что такое ЖКТ (простите мою серость)
|