Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

RuLetka 26-02-2008 18:07

Юля, как Настя??

RuLetka 26-02-2008 18:16

А мне помогите с советом по воспитанию :)

Темка показывает чудеса упертости... Слова "не надо делать так-то- нельзя и пр. "для него ничего не значат. Т.е. он будет делать по-своему , смотря мне в глаза. Т.е он знает какая будет реакция, он уже не проверяет, а делает как будто назло. Родители говорят , я тоже была настырная, но мне хватало слов нельзя и я "боялась и слушалась" (Интересно, какими методами меня воспитывали :) ) Темка ничего не боится, неохота ремнем воспитывать и углом ((

Сегодня катается на машинке, наезжает на кухне на кошкину миску, чтобы рассыпать из нее корм. 10 раз сказала спокойно, сказала, что корм рассплешь и кисе кушать будет нечего ,а на кухне грязно, никакой реакции - продолжает. .. в итоге пока не отобрала машину и не закрыла ее в ванной, а ключ забрала, он не успокоился.
При этом сказать ,что он очень расстроился... ну поорал 5 минут и забыл про нее, пошел дальше пакостить...

Belchonok 26-02-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10834512)
ну моего мальчика в любом обмундировании называют девочкой!!!! :010:
покажемся и мы..

Какой взрослый!!!!:010: А ведь совсем недавно они лежали кулечках....
Светланка такая сладкая:love:
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10835710)
а бабушку одну спросила как-то.... ну почему же девочка, ведь все синее, штаны черные, на куртке машинка, в руках тоже.... а она: ну глазки такие красивые!!!! )))))))))

:046::046::046:
Та же фигня с Максом была. Синяя коляска, синий комбез, тёмно-синяя шапка, синяя лопата в руках. "Ой, какая у вас девочка красивая!":010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 10835995)
Девочки, а вы заметили, как форум быстро стал работать! И поиск появился! Ура!

Не прошло и года. Даже вползать по форуму не хотелось. время жалко было.
Теперь другое дело!
Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10837475)
С другой стороны, дети хорошо ездят в поездах! Но надо быть готовым жить в коридоре :)
Мы, когда катались по России сутки, вместо 8 часов дороги, после взрыва летом, не пищал ни один ребенок ,а их в вагоне было человек 10! разных возрастов , в основном мелкие - наши ровесники. Но они все играли в коридоре

Ой, не знаю....:008: Не раз ездила в поезде в Тамбов. 22 часа пути. С ходячими детками все ОК. А вот ползающие, это атас.... Сидеть постоянно на полке ему скучно, а на пол не спустишь. Когда совсем нервы сдали, положила на пол в купе свою пеленку и дала немного посидеть, поползать, повставать. Сутки выживала, но именно выживала. А еще на поездку каждый раз приходилось по зубу.:001:
И провожатый нужен обязательно, т.к. нужно, как минимум ходить в туалет самой и выносить туда горшок.

Belchonok 26-02-2008 18:40

Девочки, спасибо за комплименты нашим бутузам-карапузам:love:

Belchonok 26-02-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10837897)
А мне помогите с советом по воспитанию :)

Темка показывает чудеса упертости... Слова "не надо делать так-то- нельзя и пр. "для него ничего не значат. Т.е. он будет делать по-своему , смотря мне в глаза. Т.е он знает какая будет реакция, он уже не проверяет, а делает как будто назло. Родители говорят , я тоже была настырная, но мне хватало слов нельзя и я "боялась и слушалась" (Интересно, какими методами меня воспитывали :) ) Темка ничего не боится, неохота ремнем воспитывать и углом ((
...

А я уже прибегла и к одному и к другому. Правда, всерьез делать упор на ремень тоже не хочется... а обычное показывание ремня, срабатывает в очень редких случаях.
Угол иногда помогает, но выглядит это ТАК: бесится, бесится, бесится - "НУ ка, быстро в угол!!!!!":wife: - довольный бежит в угол:065:- через 5 сек. возвращается и продолжает, но бывает, что уже и забывает чем занимался:065:

А ваще, тоже постою рядом. Послушаю советы бывалых.:008:

Ljush 26-02-2008 18:57

Анюта,

Юляшку С СЕМИЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

И чтобы все её желания исполнялись :support::support::support:

Юляня 26-02-2008 19:12

Присоединяюсь к поздравлению маленькой тезки!!!!!!

RuLetka 26-02-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 10838962)
Анюта,

Юляшку С СЕМИЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

И чтобы все её желания исполнялись :support::support::support:

И от нас поздравления! :support::support::support::support:

Бyка 26-02-2008 22:44

:)

Талия 26-02-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10837897)
Сегодня катается на машинке, наезжает на кухне на кошкину миску, чтобы рассыпать из нее корм. 10 раз сказала спокойно, сказала, что корм рассплешь и кисе кушать будет нечего ,а на кухне грязно, никакой реакции - продолжает. .. в итоге пока не отобрала машину и не закрыла ее в ванной, а ключ забрала, он не успокоился.
При этом сказать ,что он очень расстроился... ну поорал 5 минут и забыл про нее, пошел дальше пакостить...

Я бы убрала корм. К чему спорить, когда итак итог ясен, ребенок не послушает, а доводить до этого неправильно. Я стараюсь исключать такие ситуации из которых дети выйдут победив слова родителей.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.