![]() |
Юля, как Настя??
|
А мне помогите с советом по воспитанию :)
Темка показывает чудеса упертости... Слова "не надо делать так-то- нельзя и пр. "для него ничего не значат. Т.е. он будет делать по-своему , смотря мне в глаза. Т.е он знает какая будет реакция, он уже не проверяет, а делает как будто назло. Родители говорят , я тоже была настырная, но мне хватало слов нельзя и я "боялась и слушалась" (Интересно, какими методами меня воспитывали :) ) Темка ничего не боится, неохота ремнем воспитывать и углом (( Сегодня катается на машинке, наезжает на кухне на кошкину миску, чтобы рассыпать из нее корм. 10 раз сказала спокойно, сказала, что корм рассплешь и кисе кушать будет нечего ,а на кухне грязно, никакой реакции - продолжает. .. в итоге пока не отобрала машину и не закрыла ее в ванной, а ключ забрала, он не успокоился. При этом сказать ,что он очень расстроился... ну поорал 5 минут и забыл про нее, пошел дальше пакостить... |
Цитата:
Светланка такая сладкая:love: Цитата:
Та же фигня с Максом была. Синяя коляска, синий комбез, тёмно-синяя шапка, синяя лопата в руках. "Ой, какая у вас девочка красивая!":010::010::010: Цитата:
Теперь другое дело! Цитата:
И провожатый нужен обязательно, т.к. нужно, как минимум ходить в туалет самой и выносить туда горшок. |
Девочки, спасибо за комплименты нашим бутузам-карапузам:love:
|
Цитата:
Угол иногда помогает, но выглядит это ТАК: бесится, бесится, бесится - "НУ ка, быстро в угол!!!!!":wife: - довольный бежит в угол:065:- через 5 сек. возвращается и продолжает, но бывает, что уже и забывает чем занимался:065: А ваще, тоже постою рядом. Послушаю советы бывалых.:008: |
Анюта,
Юляшку С СЕМИЛЕТИЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er: И чтобы все её желания исполнялись :support::support::support: |
Присоединяюсь к поздравлению маленькой тезки!!!!!!
|
Цитата:
|
:)
![]() ![]() |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |