![]() |
Цитата:
нашли кафе большое, далеко правда, но единственное, кот. согласилось нас пустить:008: |
Наташа, ну вы даете!!! сильно устали?
Цитата:
да все папы мечтают о мальчиках, а дочек любят и балуют всегда:) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Annutca;11374468 мне 24, старая стала:))[/quote]
Что уж мне, с моими 26, делать? На пенсию, пожалуй,пора...А я еще детей рожать собралась:)):)):)) |
Цитата:
ты не видела что у меня дома :)) я просто забила уже игрушки убирать, просто в кучу сгребаю, все равно на 10 минут хватает.. диван не убираю, просто покрывало накидываю, чтоб поваляться днем с детями.. белье раз в неделю глажу, когда в шкаф перестает неглаженное помещаться :046: убираю и готовлю с Тёмкой в кенге. а по вечерам-ночам, пока жду чтоб заснул Тёмка и вылажу в инет, перечитываю все, а днем только отвечаю иногда, когда спят или играют самостоятельно :008: Цитата:
|
а я белье постельное вообще не глажу_ читала, что даже вредно.во Франции, в каком-то дорогущем отеле, уже два год как запретили белье гладить, т.к. при обработке горячим утюгом -оно покрывается пленкой (крахмал на жареной картошке видели?) и не "дышит", след-но "не дишит" и тело. Сначала было как-то дискомфортно, потом купили полоскатель, так теперь - кайф!!!да и некогда его гладить.
|
Ой нимАгу, старушенции, я вас старше и Свету старше :))
Аня-Халва, а ты крахмалишь постельное белье? Я нет и только на глаженом могу спать, потому как неглаженное как из одного места, это я ленюсь развешивать аккуратно при аккуратно. Я его стряхиваю, складываю пополам и вешаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Annutca, эх, старушенция! :))
Щас выясниЦЦа что мы тут с тобой самые зеленые и не умудреные жизнью :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |