![]() |
вот что я сейчас осознала: Русики - профессиональные "черные плащи". Выигрывают в номинации "самая стремительная пара года" :о))
налетают, делают добро и скрываются неузнанными :о) Ира и Денис, спасибо! |
отправила папу гулять с наследниками, а сама собираюсь на романтическую вечернюю прогулку в банк.
надо карточку восстанавливать, все-таки... до сих пор не могу осознать, что большая и лучшая часть моей жизни проходит на кухне. Раньше меня кулинария радовала, а теперь превратилась в приготовление пищи. Фу. Видеть не могу все эти кастрюльки-сковородки! Размышляю вот, как бы вернуть былое вдохновение. Результата нет пока от моих размышлений. Русик, я придумала, чем порадовать твое доброе сердце. Правда, порадовать смогу только в январе, но все же, думаю, будет кстати :о))) |
КХМ.... мое тысячное сообщение.... написано исключительно чтобы стать таковым :о)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
встретиться- да с удовольствием! |
Цитата:
|
Цитата:
может тебе поможет радикальное изменение меню? к примеру, были изыски, а стал студенческий фаст-фуд? :) или наоборот? |
Цитата:
Я всех послушала и тоже решила приобрести. Нам нужны черные и/или темно синие - под штаны. Ты не видела нигде, случайно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |