Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Mirabelcka 27-09-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7196989)
Дениску с СЕМЕРОЧКОЙ
Илюшу и Андрюшу с ШЕСТЕРОЧКОЙ

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :support::support::support:

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7199708)
а еще вопрос: а вы как-нибудь отмечали пол года? :-))))

У нас с Мишей полгода пришлось на НГ, так что праздник был и так в разгаре!!!
а вот чтобы такое сделать сейчас...

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7201743)
Мы с опозданием на один день устроили праздничный семейный ужин с вином. Посидели чуток и я побежала с ними гулять.

А мы вот тоже в раздумьях..И вина хочется и опасаемся, что грудью кормим...но пробочку понюхаем точно.. Ребенок хочеться, чтоб понял - надо ему праздник устроить....может че-нить яркое купить??? Надо придумать программу....

Tomah 27-09-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7201943)
Что то сложно как то, комбез, поддева... а если просто комбез на овчине на зиму купить? Размер на весну все равно не угадать, покупать больше размером - неудобства в носке. Ох, в смятении я.

Все очень просто и удобно на самом деле. Мы сейчас ходим слип, в котором дома + комбензон и нам очень жарко. А зимой будем слип + поддева + комбензон и ребенок готов на проглку. Я за передовые технологии просто, быстро и удобно (а главное ТЕПЛО).

И не надо всяких там кофт со штанами покупать. А на овчине мне кажется очень толстыми, ребенку двигаться не удобно.

Все исключительно мое мнение.

Tomah 27-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7202077)
А мы вот тоже в раздумьях..И вина хочется и опасаемся, что грудью кормим...но пробочку понюхаем точно.. Ребенок хочеться, чтоб понял - надо ему праздник устроить....может че-нить яркое купить??? Надо придумать программу....

Машенька, почему понюхать. Хорошее сухое вино только на пользу и маме, и малышу.

oshka 27-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Mirabelcka (Сообщение 7202077)
А мы вот тоже в раздумьях..И вина хочется и опасаемся, что грудью кормим...но пробочку понюхаем точно...

Ничего не будет даже с бокала, у меня кагор масандровский вообще лактацию увеличивал :) И на малыше это никак не отразилось.

Irrrrka 27-09-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7199643)
Доброго всем дня!
Скажите а у вас малыши еще срыгивают?
Даша срыгивает сейчас постоянно и даже долго после еды. Как начнет пыхтеть\пытаться ползти так и срыгнет немного... Это нормально?

мой тоже срыгивает частенько, особенно после того, как овощей поест и начинает колбаситься

Цитата:

Сообщение от ashilam (Сообщение 7199708)
а еще вопрос: а вы как-нибудь отмечали пол года? :-))))

У нас с Мишей полгода пришлось на НГ, так что праздник был и так в разгаре!!!
а вот чтобы такое сделать сейчас...

мы в узком семейном кругу отметили. Так особо не праздновали
Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7199834)
Привет Ириша!!!
Мы гулять пойдем, но нам привезли кролика, еще его надо забрать с юго-запада, да и до здорового малыша тоже надо, короче и не знаю как разорваться, надо пропланировать все как то, ща я твой телефон сразу перепишу, и звякну...

ок :)

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7201182)
Всем привет! Всех с датками!
Детки у всех супер!
А мы всё ещё болеем. Теперь кашель одолевает.

Ну ты иногда так раз в месяц выкладывай, чтоб я видела, как девчёнки ростут!:091::091::091:

А в ДМ по карте дешевле или за нал?

Я об этом уже столько писала......
Мы тоже стали срыгивать часто и я к гастроэнтерологу с этим вопросом ходила. Сказали, что это из-за того, что дети более активные стали и ещё из-за зубов. Всё равно конечно капрограмму делали и прибавку смотрели. А так - это нормально.

выздоравливайте скорее

в ДМ вроде скидка по карте 25%, но по-моему не на все товары. Хотя я могу ошибаться

Irrrrka 27-09-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7202277)
Машенька, почему понюхать. Хорошее сухое вино только на пользу и маме, и малышу.

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7202290)
Ничего не будет даже с бокала, у меня кагор масандровский вообще лактацию увеличивал :) И на малыше это никак не отразилось.

:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073:
ээээээх.....наговорите сейчас:008: я уже давно кошусь на бутылочки, которые в баре стоят:065:

Mirabelcka 27-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7202241)
Все очень просто и удобно на самом деле. Мы сейчас ходим слип, в котором дома + комбензон и нам очень жарко. А зимой будем слип + поддева + комбензон и ребенок готов на проглку. Я за передовые технологии просто, быстро и удобно (а главное ТЕПЛО).

И не надо всяких там кофт со штанами покупать. А на овчине мне кажется очень толстыми, ребенку двигаться не удобно.

Все исключительно мое мнение.

+1

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7202277)

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7202290)

Тогда посоветуйте что-нибудь вкусненькое и безвредное (с названием) :028:

Tomah 27-09-2007 13:58

Любое сухое красное вино, Машуля.

Ronni 27-09-2007 14:25

Спасибо за поздравления:love:! Совсем взрослый теперь, в голове не укладывается:). Отчет и фото потом - сейчас гулять идем, но не могу не похвастаться: у нас ТРЕТИЙ зубик вышел (сверху):080:. Такие мы зубастики теперь. Совсем маму загрызем, наверное:010:.

Nastay 27-09-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Tomah (Сообщение 7176987)
Мне даже не верится, что такое бывает. У нас все наоборот. Спим только с мамой и едим почти всю ночь, общаемся это мы так.

Аня, у нас тоже самое. Видимо за день соскучится, вот ночью и общается. Просыпается, убедится что я рядом и дальше спать :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.