![]() |
Девочки, а что вы делаете с кальцием, кожей, волосами, зубами? Как это сохранить/восстановить?
Что делать с нехваткой кальция? витаминов, минералов? Нам витамины в принципе помогают? |
Цитата:
|
Я бы тоже с удовольствием узнала какой кальций нам можно.
|
Цитата:
DВообще то ежегодные, у меня просто низ таблички отрезался :) |
Цитата:
|
Цитата:
При наличии проблем они и решаются и проводятся соответствующие исследования. А делать все это ежегодно совершенно бессмысленно и чрезмерно |
Еще в табличке наверно надо окулиста и кардио-ревматолога ( нас периодически направляют)
|
Мы раз в полгода сдаем анализы кровь-моча-энтеробиоз-яйца глист, капрограмму почаще, раз в год педиатр, ортопед, окулист, невролог. Все эти специалисты нас наблюдают, т.к. у нас наследственная миопия и вальгус, а невролог для верности. И чаще всех нас видит остеопат. Больше ничего.
Мне кажется, что эта таблица преувеличина. |
Цитата:
Цитата:
теперь в голове более-менее уложилось - что и как делать) и что с чем едят) Йех, не надо нам нацеленности на диагноз, у меня мечта - чтоб сняли с нас эту Ц.:046::091: (ну могут же быть у человека мЯчты!) зато хочется, чтоб сделали быстро и хорошо (а если еще и бесплатно - готовы ездить к 8 утра на дневной стационар))) Нас тоже никто никуда не направлял по такой сложной схеме) у нас в поликлинике направляют только на прививки и Манту (по телефону находят дома и напоминают...) а в остальном диалог примерно такой - "Дайте нам, пожалуйста, направление к аллергологу" - "А зачем вам направление?..." - "И на капрограмму талончик" - "А они уже закончились на этот месяц" :065: В МГЦ направление (шоб бесплатно сдать кровь, ога!))) выдали тоже очень неохотно и не сразу :046:("А зачем вам это надо?"))) Кальций отдельно никак сейчас не пьем, раньше был Киндербиовиталь (он с кальцием), а сейчас его нет в аптеке((( Зубы - ТТТ - нормальные. :091: |
Мы тоже бесплатно, по направлению из поликл. (но там мы с рождения так всех достали, что выдавали все, что просила, лишь бы ушли).
Ложились на дневной стационар, провели там полнейшее обследование, в том числе и невролог, кучу анализов сдали, и биопсия тоже бесплатно. Сделали очень быстро и безболезненно, результат ждали долго, а трактовку можно получить хоть в Москве, попросить стекла выдать на руки, у меня знакомые так делали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |