![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветы и Люду (ILA) - с недельками:support: |
Цитата:
Цитата:
Чёт я сегодня такая многословная...:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моя так говорит.."Тааак, всё у нас нормально..ничего прописывать не будем..." и пишет Курантил и Магне Б6. Причём они давление понижают, а оно у меня итак всегда ниже плинтуса. |
Пока не забыла... Анюта и Иринка, такаие пузики клёвые:love:
А Иринке ещё персонально хочу сказать, что не удержалась и посмотрела свадебные фотки, отпад:010: Просто заглядение!:008: |
Приветьки всем!
У кого недельки- с недельками!!!:flower: А я вчера и сегодня по магазинам шастаю, присматриваю коляску, кроватку, пост. бельишко и т.п. Продавцов (по-поводу коляски) заколебала... своими расспросами. Еще ничего не покупала, прихожу в магазин, глазюки разбегаются, хочется всего и сразу, какой то сумбур в голове. Ну пооолный бардак!:015: Придется список сначала составить самого необходимого, а потом уж и к покупкам приступать. А кто-нибудь уже коляски, кроватки прикупил??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решила ещё раз рискнуть и доехать до Асафьева, там как-то удачно попала под профосмотр и вот оно чудо, меня приняли :) Я вот помню, мы что-то однажды жутко долго по Нашему бродили - вышли, а всё уже закрыто везде. Нас даж дядя на стоянке спросил "Вы из кино?" :)) Неужели всего десять было? Просто мы сегодня в Таврический мылились гулять, боюсь не успеем обернуться... |
Цитата:
Но всегда на приёме преданно улыбаюсь и говорю, что пью..Мерзко и двулично, но что делать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |