Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Nevo 29-06-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5759451)
ничего себе у тебя грудь:))) я личико вижу но хочу повышеего что бы кормить. а так говорят надо подтягивать ну вот я стараюсь чего-то вроде наподтягивала

может она у меня кривая? :005::046:
небольшая, но лица я не вижу.....:005:

Nevo 29-06-2007 17:47

звезды все такие стройные, подтянутые, несмотря на наличие маленьких детей.....

им няни помогают, целый штат, да?

а я одна целый день, муж только вечером появляется...
кушать нам готовит моя мама, 1 раз в неделю передает
я успеваю только на кухне поддерживать порядок, гладить и стирать
днем не сплю - не успеваю, да и не умею пока что спать при дневном свете
а кушать готовить не успеваю - ЛВ отбирает последнее свободное времечко

так что.... жду свекровь как манну небесную! осталось неделю протянуть на маминых харчах (вот блин, словечко, надеюсь мама не обидится....)
а завтра поедем на выходные на дачу - поем хоть!

котенька 29-06-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5759098)
здорово если он перекладывается

яблоки ем без проблем. а ты что ешь?
все равно надо потихоньку пробовать... что-то. сегодня день омлета:)

оба раза?

последний раз.

Krizia 29-06-2007 18:18

Цитата:

Сообщение от ЛАМБАДА (Сообщение 5759078)
для тебя это сейчас главнее.лови кулачки@@@@@@@@@@@@

да, программа максимум!Спасибо!
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5759098)
здорово если он перекладывается

ну, без кормежки, конечно:008:
Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5759630)
звезды все такие стройные, подтянутые, несмотря на наличие маленьких детей.....

на маминых харчах (вот блин, словечко, надеюсь мама не обидится....)

Да уж, такое ощущение, что и рожали они не сами...
Оль, а у тебя мама форум читает?:))

Nevo 29-06-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5760178)
Оль, а у тебя мама форум читает?:))

да нет, это я мысленно перед ней извиняюсь...

Skazka 29-06-2007 18:42

Ура мне привезли слинг, сейчас его постираю и буду осваивать, пока немного поэксперементировала Витя даже умудрился в нем поесть и заснуть, но я его быстро оттуда вытащила, а по поводу расположения Вы правы головкой от колец надо.

котенька 29-06-2007 18:51

Девочки, у нас опять проблема с животиком, теперь у нас слишком жидкий стул.

Ксаня 29-06-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5758334)
ой, зайчик, и не спрашивай- моя жизнь - сплошная боль!:(
сделала сегодня узи, врач сказала, что у меня есть дня 2-3, если я не разобью эту гадость, то точно придется резать, так как уже точно будет гнойник, а пока его нет. Короче, весь день сижу массирую, потом Теме даю, потом молокоотсосом, что останется, потом лед и так по кругу. Слезы градом!:041:

Пусть все наладится как можно скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yashka 29-06-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 5756626)
Девочки, у меня с головой беда!!!!!!!Все время накручиваю себя!!!!!!!
Я теперь не могу , все переживаю за то, наедается Анютка или нет??????
Мы после роддома кормились по часам, она еле грудь(но брала очень вяло и не подолгу) , а потом докармливали смесью.Через какое-то время я ее перевела только на ГВ, она вродебы стала дольше брать грудь(иногда и по полчаса и минут по сорок).Стали мы кушать не по часам, а по требованию.Я вроде бы перестала переживать.Вот только , как перешли на ГВ, стали более капризные.Я об этом особо не задумывалась.
А вчера меня, как накрыло...ездила вчера в ЖК, папа сидел с Анюткой.Хотела было сцедить молочка. чтобы он ее покормил, ан нет...сцеживать-то и нечего........грамм 25-30 нацедила со слезами(правда, после кормления)(Молокоотсос у меня электрический фирмы NUK).Пришлось Сережке смесью ее разочек покормить.Она с охоткой съела все 90 грамм.
А когда я вернулась домой и приложила ее к груди, Анютка пососала минут 5-макс.10(и то очень неохотно, т.е. по началу с охоткой, пока много течет, а потом отварачивается от груди или засыпает).Потом опять капризничать начинает, приложу к груди минут на пять ее хватает и опять в сон...Я подумываю, что у меня молока маловато......(смесь ест охотно сразу после кормления).А вчерс как почитала, какие проблемы у КОЛЮЧКИ(что малышка скинула так много) и мне так сразу страшно стало!!!!!!!Весов-то у нас нет!!!!!!!!А зрительно мне тяжеловать сказать.
Так вот всю ночь и все утро и день мучаюсь в своих сомнениях.А сегодня она часов в 11 поела( минут 15 грудь, 25 грамм сцеженного молока и 50 грамм смеси).Покапризничала немного и заснула.Сейчас стала ее будить ( в 3 часа , что бы покормить, она пососала грудь 5 минут и заснула.Я простоизмаялась вся, не знаю, что делать и что думать.............

СЫтное молоко начинает идти из груди минут через 20 после прикладывания,а раз она у тебя сосёт 10 минут,значит и быстрее становится голодной,ведь насыщается она только первым молочком ,которое как водичка.А раз так,то возьми за правило кормить каждой грудью 1,5 часа.То есть если она в течении 1,5 часов просит есть 3 раза,значит даёшь ей только одну грудь (например левую),а следующие 1,5 часа другую.Что бы она дососалась до сытного молочка.И раз молока мало,то замени вечернее кормление (перед сном )на смесь,а ночью молочка будет уже больше и ты сможешь её хорошо накормить.

Фисташка 29-06-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5758302)
Ириша ты молодец, что продолжаешь сохранять, мне мой так россосал, что теперь при кормлении даже не может опорожнить одну грудь, сцеживаю, когда дискомфорт остается.
А ИВ это не есть плохо, что же сделать, если не удалось наладить ГВ, надо же кормить ребёнка.

Похоже, что ГВ без проблем это такая редкость :005: Сейчас приходил педиатр и сказал, что у меня мало молока из-за недостаточного ИМТ (веса)... и прописал коктейли для потолстения, я в шоке :010:
Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 5758588)
А что где-то написано, что арбузы низя.

Нам на курсах говорили, что очень даже можно, только покупать советовали в конце августа, т. к . химией их уже не качают, сами созревают.. и категорирески нельзя покупать арбузы возле дороги, на шоссе, типа они впитывают в себя всю дрянь от машин:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.