![]() |
Цитата:
|
Неужели два часа ждать - и не холодно?
|
А то наш папа, например, в новых гортексовых ботинках зимой подмерзал... Думаю, дело в том, что он астеник, или по-русски - сильно худой. Я тоже, я в морозы с коляской и в пуховике за час начинала подмерзать.
Офф (У ребенка был Баск`овский пуховый спальник, и ей даже в минус пятнадцать было очень тепло, а в минус семь жарко :)) |
астеник не значит худой.. у меня муж астеник - это не синоним слову худой - это длинные, но мощные кости - широкие и длинные... и крепкие... = муж в гортекс эко тоже ездил на тренировку - ниче не замерз :) - не подмерзали ноги...
не холодно... - я не могу сказать - что я не мерзлячка... холод =- ЕДИНСТВЕННАЯ причина покупки машины :) - стоять на остановке, ждать автобус - это был для меня всегда кошмар.. а после машины еще и куртку купила :) у нас собака занимается псс - поисково-спасательной - на тренировках бывает закладывают и меня - под завал -или просто в лесу - и бывает на два часа - без права движения... или даже без возможности - ну - ежели замерз - конечно, не станут насильно держать :) - так ничего... лежим... футболка короткая - термобелье - в смысле я лоханулась и случайно купила с коротким рукавом - если сильно холодно - то сверху еще хлопчато-бумажная - с длинным рукавом - и куртка... все :) а в пуховике обычном - но толстом - мне холодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда, ЗА!!!!:love: |
Цитата:
|
зы - в гортексе-обуви - ТОНКИЕ носки с 30 процентами синтетики... если чистый хлопок - то даже потеют ноги, хотя муж к этому не склонен :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |