![]() |
У меня был в прошлом году Лесси ветровочный целиковый и Рукка-полукомбез резиновый.
А сапожки я тогда брала на ДО - 14 размер:008:, в магазинах не нашла:( |
Цитата:
Цитата:
Так что Лена с Юлей .. не прячьте ваши денежки по банкам и углам.... :082: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
И обычную одежду я беру тоже с запасом (лучше чуть-чуть лишнего привезти, чем срочно досушивать на печке, чтобы ребенок без штанов не остался). |
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь:support: мой папа, да еще на целый месяц:080::080::080: уже и билеты куплены, а вот обратно нет:073: мы дедушку в плен возьмем и не отпустим:065: или отпустим тока в обмен на бабушку....
|
Цитата:
Тань, вот объясни мне - нафига тебе дорогущая Рейма на даче, где Егорка ее уделает насмерть через день? Нет, повторю, дело вкуса, конечно, но, по-моему, если ты не живешь в навороченном коттедже в гы-гы Сан-Репино, а ползаешь между грядок на нескольких сотках (я не к тебе, естественно, конкретно, а вообще), то вполне можно обойтись и чем-нибудь попроще, мягко говоря... Глеб вот, кстати, ходил на даче в финском комбезе:)) - но 1981 года выпуска:046:, который носила моя младшая сестрица:)) Страшный:001: - а тогда он был круче всех монклеров:)) Цитата:
Цитата:
Во, точно, вспомнила, улыбающийся Миша - просто :love: |
Цитата:
На выставки, думаю, нас не пустят :) Мы для души... любим мы этот свинарник морской :love: Цитата:
В Рукке Соня вся потела, как мышонок, мы те штаны с курточкой почти не и носили из-за этого парникового эффекта. Реймовским слитным комбезом вообще без всякой подкладки была довольна до беспамятства, с тех пор всё ищу такой же, но с перламутровыми пуговицами (в смысле, уже на наш теперешний размер) и, к сожалению, не нахожу, иначекупила бы за любые деньги, потому как детёнышек был сухой и теплый даже после лежания в лужах (ну только если чуть-чуть через воротник переливалось:065: ) Сейчас пороюсь в фотках, если найду, то покажу Соню в нём. |
И я ещё здесь...всех помыла...почесала...как репортаж из (забыла как место называется где такие семейки содержат:073:)...
лучше про суши...Лена Лапуша, кажется спрашивала где мы их заказываем...У меня с суши не складывались отношения много лет...модно было, интересно....все пробовали...мы с Андреям честно предпринимали несколько попыток, но это было начало победоносного шествия этого блюда по Питеру - мест было не много...Планета суши - из тех, что запомнились, да ещё и на Невском...вообщем, возможно всё дело в том, что нам просто не везло... А вот прошлым летом моя приятельница, к слову сказать очень спокойно к ним относится - хоть и была даже в самой Японии, прямо силой затащила меня в ресторан на Стачках "Юго-Запад"...она обожает тамошний десерт - жареное во фритюре и кляре мороженое...ну, и ещё "филадельфию" с "калифорнией" порекомендовала...я была в полном восторге!!!!...и ходим теперь туда с семейством, и заезжаем взять с собой (ждём 20 минут), а по Кировскму р-ну ещё и доставка бесплатная - теперь таким образом на компанию заказываем ( та самая приятельница живёт в доме напротив и мы у неё часто собираеимся..вот, в пятницу 13-го, например)...так что я получается поклонник возможно кухни этого ресторана...хотя нет - на мини-мамызовской встрече мне тоже всё понравилось... Глеб, Аннушка, Мишаня:love::love::love:...это из последних фотографий, что видела:008:...а где можно посмотреть на танцующего Даника - я проглядела... Катюша (МаМайка) поправляйся - я о тебе вспоминала...мы в воскресенье идём в гости к Карлсону:)) |
Цитата:
Света, Павлуша какой хорошенький - ты сто лет его не показывала:love:...или я не видела:008: ...да!забыла написать - ты для меня человек эпохи Возрождения:ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть Лена к тебе приезжает как Медузка к Алене со всем своим оборудованием :065: А я тоже присоседюсь :008: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |