![]() |
всем привет!!!
я сегодня встать на ноги не могу :( еле дошла до кухни в раскорячку - муж ржал :015: очень сильно икры болят, видать сказались мои занятия спортом и стояние в ГБР :005: не знаю как до магазина доползти, а завтра опять на занятия собираюсь..... Куколки прикольные, несмотря на то что темненькие. Вот думаю. может мальчикам тоже куклы нужны???? :016: |
Маш, нужели за эту цену, всё , как по твоим ссылям???? это класс тогда)))))
еще раз спасибо.... Девы, у мну ищо радость: папу берут на работу:080::080::080::080: никогда не думала, что прием на работу может ТАК осчастливить))))) |
Цитата:
Позырю. |
Цитата:
Цитата:
Лар, осень на этих же куклях, по таким же ценам толкуууууучка была:)) главное шоб счас досталосб:)) девы вот мне интересно-а на фига вам по две?????:065::065::065: я заказал шушика если его не будет то анабельку;) |
Цитата:
должно дастацца, мы ж не в конце)))0 Маш, я туда не лажу по игрухам, поэтому не в курсах... и от жадности ква-ква:)...поэтому и две))))) |
Цитата:
Цитата:
Девы, от поноса - смекту только? ротовирус без темпы бывает? |
Цитата:
рисовый отвар, чернич. кисель....оооо, ХИЛАК ФОТРЕ....Тимке сразу помогал!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...у кого? у Саши? |
да, у неё
|
Вот девочки от какой мы песни премси раз 100 на дню http://img.chitaju.ru/videos/11172
|
Девочки ни кто не знает, можно ли получить пособие в СОбесе если вся зарплата почти уходит на выплату по иппотеке( и это жилье единственное), можно ли это как-то подвести, что доход на семью после всего остается нулевым :010:,( и ведь нельзя не платить банку), хотя сама зарплата покрывает прожиточный минимум
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |