Цитата:
Сообщение от ♥swetic♥
(Сообщение 22593723)
понял
буду ждать результата
а если эта coli уже в 3 раз там?
И еще, можно ли делать прививку при этих микробах?
нам для профилактики назначили канефрон :005:, я не хочу давать
совсем уже запуталась в этих посевах
|
Канефрон - фуфло, он ничего не лечит и не профилактирует. Количество e.coli менее 10 в 4 - вообще, ни о чем.Прививок от этого нет. e.coli живет в какашках в норме.
Цитата:
Сообщение от natali-ashi
(Сообщение 22594009)
Наташ, а то что тромбоциты повышены, это не страшно? И вообще что это всё означает , нейтропения и моноцитоз?
|
Железодефицитец есть небольшой.
Цитата:
Сообщение от verona_w
(Сообщение 22595997)
Наташа(доктор), у меня тоже вопрос (по старшей). Так сложилось, что она вместо молока (аллергия на белок) пьет гиппоаллерген. смесь. и пьет до сих пор на ночь и иногда ночью если проснется. Вопроса два- дает ли эта смесь какие-то плюсы, типа витаминов и стоит ли ее давать, или не дает ничего полезного.
второй вопрос- муж все пытается "приучить" ребенка к молоку, типа, говорит, давать по чуть-чуть и аллергия "сойдет на нет". Мне кажется- скорее, усугубится.
В общем- давать молочку или нет и давать смесь или нет.. Вот, спасибо.:008:
Поздравляем с находом шасси- ты упорная :)))))
|
Ребенку после года смесь не нужна. Вообще, свет клином не сошелся на молоке. Пробовать давать молоко можно - не будет реакции - давай спокойно.
С шасси получилось феерически - созвонились с дяденькой, который продает, а он как услышал, что "сейчас ребенка покормлю и поскачу на остановку автобуса", сказал: ой, да вы что, не надо на автобусе - лучше я вам завтра на машине перед работой домой привезу. О как! Мир не без добрых людей. :support:
|