Цитата:
Сообщение от Caracola
(Сообщение 17319668)
записываюсь на 1 ноября :)):)):))
|
Я хочу в ночь на 02.11.:support::)
Цитата:
Сообщение от Мячик
(Сообщение 17320926)
3. взять на руки ребенка в первые минуты его жизни и прижать к своей груди - непередаваемые ощущения. И лишать их папу , по-моему, не стоит. 9ну про всякие теории бондинга я помолчу).
|
Я тут с мужем обсуждала то, что возможно буду рожать без него (если старшего не с кем будет оставить), муж расстроился, я спросила почему. Так вот, он ответил, что взять на руки только что родившегося малыша- это просто непередаваемые ощущения, говорит, что будто сам родил, т.е. как я понимаю, именно в этот момент у моего мужа именно и возникла связь папа-ребенок. Думаю, что, присутствуя на родах этому тоже способствовало.
Девочки, мужчинам нужно это присутствие, пусть даже не на потугах, просто на схватках, это имочень помогает осознать, что они стали ПАПАМИ. Женщина становится мамой еще пока вынашивает, а папам ведь этого не дано. А вот процесс родов и "результат" на руках им очень помогает осознать, что с этого момента жизнь изменилась:love: А еще они ведь все очень гордятся тем, что именно ОНИ первые взяли малыша на руки, а не мама:)
|