Цитата:
Сообщение от brokhes
(Сообщение 14052748)
ходунки действительно не реконендуются
ребенок сам должен и садиться начать и ходить, а в ходунках стопа не правильно встает, да и на позвоночник плохо влияет так как это раньше чем он созрел происходит
а если деть сам ходит, то ходунки уже ни к чему, вот и получается, что вещь не полезная для здоровья и бесполезная по жизни
ИМХО
|
Когда ходит уже сам, может иногда и полезно, т.к. мама может отвернуться и не думать, где чадушко пойдет и носом...:001:.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 14054338)
Ой, я тоже шмоточница. Все маленькое сбагриваю на хранение к свекрови до второго. Ну розовое хочу продать. Все таки надеюсь на мальчика второго.
|
Лирическое отступление. Продаю идею из собственного опыта, как родить второго ребенка, особенно если не очень получается. Надо избавиться от ВСЕГО, что осталось от первого. Тогда появится второй. Я сначала от первой девицы все складывала по кучкам по ростам, все крупное сдавала в аренду подругам с условием вернуть и т.д. Постепенно вещички расползлись, сели до кукольного размера. Не осталось НИЧЕГО, кроме а/м сиденья до 25 кг, на кот. ездит по сей день подружкина дочка. Последней исчезла коляска, неубиенная эмальюнга, она после 5-го клиента продалась через инет за символическое вознаграждение. Через 2 месяца я забеременела :support:.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 14054858)
Всем привет! Мы тут с вами недавно обсуждали, что детки меньше разговаривать стали. У нас было тоже самое. Вначале гулили так активно, а потом перешли практически на одно мычание, но вот уже третий день мы болтаем безумолку :080:, да такими длинными словами. Правда в словах в основном одни согласные, но все равно. Мне ее речь сразу напомнила фрагмент из фильма "Собачье сердце", когда Шариков разговаривать учился, :046:типа АБЫРВАЛГ.
А еще мы вам обещали обновками из Тедди маркета похвастаться. Косынку пока не одевали, а вот туфли (они же пинетки) уже полюбили :fifa:.
|
Пинетки класс!
Мотя сегодня, купаясь, 25-й раз пересчитала лампочки на потолке и задумчиво произнесла довольно внятно "Ох-х, мама".
|