Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Уляль 26-06-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14037123)
Мы сегодня целых десять минут дали себя поносить в Эрго, урааааааа

и у меня возник вопрос все ж таки про нагрузку на спинку:
Ульяна, по-моему ты писала что рука проходит между тряпочкой и попкой, у меня плотно попа сидит в рюкзаке ничего больше туда не залезет, может я не правильно что то делаю?
а если попа не прижата, то на что опора? на ножки разведенные?

Рука уже не проходит. :046: Разносили своим весом маленько.

brokhes 26-06-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14053020)
А я че то боюсь без головного убора. За ушки боюсь. Даже в самую жару одеваю тонюююююсенький чепчик. Вроде головы в них не потеют.

:010::010::010: Я думала в Европе таких тормозов нет...

:love::love::love:

На счет европы - это просто экономия, очень экономные, до ужаса, меня это бесит....

По поводу шапочки - поддерживаю.
Никого не хочу пугать, у меня с 6 лет слепой 1 глаз, скорее всего, последствия отитов....

Мы носим тонкие шапочки и даже кепочку на лето купили с ушками.

brokhes 26-06-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14053089)
Не так уж и много, я по спец. цене всего за 3900 в М купила :004: А так 5900, дороговасто, конечно :008: Но мне эта "туфта" вполне по вкусу пришлась, так что тут, думаю, каждому свое! :017:

Так скажем мое мнение - "это не лучшее соотношение цена-качество"
есть великолепные стулья до 3 тыс, а 5900 - это перебор, по моему, хоть мы и может это себе позволить, но я не считаю это нужным.

Aiti 26-06-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от brokhes (Сообщение 14052748)
ходунки действительно не реконендуются
ребенок сам должен и садиться начать и ходить, а в ходунках стопа не правильно встает, да и на позвоночник плохо влияет так как это раньше чем он созрел происходит
а если деть сам ходит, то ходунки уже ни к чему, вот и получается, что вещь не полезная для здоровья и бесполезная по жизни
ИМХО

Когда ходит уже сам, может иногда и полезно, т.к. мама может отвернуться и не думать, где чадушко пойдет и носом...:001:.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14054338)
Ой, я тоже шмоточница. Все маленькое сбагриваю на хранение к свекрови до второго. Ну розовое хочу продать. Все таки надеюсь на мальчика второго.

Лирическое отступление. Продаю идею из собственного опыта, как родить второго ребенка, особенно если не очень получается. Надо избавиться от ВСЕГО, что осталось от первого. Тогда появится второй. Я сначала от первой девицы все складывала по кучкам по ростам, все крупное сдавала в аренду подругам с условием вернуть и т.д. Постепенно вещички расползлись, сели до кукольного размера. Не осталось НИЧЕГО, кроме а/м сиденья до 25 кг, на кот. ездит по сей день подружкина дочка. Последней исчезла коляска, неубиенная эмальюнга, она после 5-го клиента продалась через инет за символическое вознаграждение. Через 2 месяца я забеременела :support:.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 14054858)
Всем привет! Мы тут с вами недавно обсуждали, что детки меньше разговаривать стали. У нас было тоже самое. Вначале гулили так активно, а потом перешли практически на одно мычание, но вот уже третий день мы болтаем безумолку :080:, да такими длинными словами. Правда в словах в основном одни согласные, но все равно. Мне ее речь сразу напомнила фрагмент из фильма "Собачье сердце", когда Шариков разговаривать учился, :046:типа АБЫРВАЛГ.

А еще мы вам обещали обновками из Тедди маркета похвастаться. Косынку пока не одевали, а вот туфли (они же пинетки) уже полюбили :fifa:.

Пинетки класс!
Мотя сегодня, купаясь, 25-й раз пересчитала лампочки на потолке и задумчиво произнесла довольно внятно "Ох-х, мама".

brokhes 26-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14053318)
так получилось, что муж не знал точно сможет ли уйти в отпуск, вот и не запланировали поездку, хотя конечно хотелось:(Но мы обязательно съездим, просто попозже:)

А сколько вы женаты уже?
У нас 11 июля 2 года будет.

Полина!
Пришли еще раз ссылку на стул + цену, если можно.

brokhes 26-06-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14054432)
где покупали и скока стоит? :)

нам подарили, родственники из Америки, там действительно - бибилиотека целая: 8 книг, все развивалки, 2 из них купалки=)

brokhes 26-06-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14054390)
Это который с жидкостью внутри или обычный, но из холодильника? Я купила с жидкостью, а давать боюсь, вдруг порвется. Черт его знает, что там налито.:001: Может конечно не права... На упаковке не написано, что там внутри.:wife:

все гениальное просто - там ВОДА!=)))
Серьезно, моя племяшка старшая из интереса прокусила, ей подруга сказала, что там сок=)))

Только в морозилку класть нельзя

brokhes 26-06-2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14053413)
класс стирки/сушки был А/А. У нас Electrolux была, примерно за 22.000 :001: Отлично мыла! А теперь но новую квартиру опять надо будет что-то покупать. Такую же дорого, думаю тыщ за 17 хотя бы взять.
Что-то меня жаба душит :008:

А нас занусси, один в один электролюкс и один завод выпускает - у соседей занусси - все одинаково и кнопки и функции и внутрянка, нет ни одного отличия
Мы купили за 18.

Эники 26-06-2008 22:29

:support::support::support:ДЕВОЧКИ,кто болеет за наших,а ну ка давайте кулаков нашим игрокам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АРШАВУШКАААА!!!:support::support::support:

Уляль 26-06-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14043489)
Девы, обясните мне а зачем колготки-то???

Ну, в данном случае мы обсуждали исключительно белые колготки, которые одевают девочкам для красоты под какое-нибудь нарядное платье. Но скажу, что и мне и в повседневной жизни нравятся колготки на Милашке. Колготки прилегают плотно по ножке и не ерзают, как ползунки или штанишки, когда берешь на руки например.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.