![]() |
|
Цитата:
|
Татуся показывайся красотка праздничная!!!!
опять в мокрых штанах пришла, жесть ......................................... |
Цитата:
А какой он теперь внимательный, обед подаст, чайчик нальет, детей играми займет, а главное - всё молча! Крысота:004: |
Цитата:
|
Цитата:
муж молодец!!!! как же таких воспитывают :)) Цитата:
|
Цитата:
А воспитание мужей мне тяжело дается:010: |
Татусик, где обещанные фотки???:support:
|
Я еще живая ! :065:
|
Девули привет!!!!!!!:)
Вроде пошла я на поправку:), но Лиза все еще подкашливает и хрюкает что-то там у нее внутри:005: Ксюшенька поздравляю тебя с именинами!!!!!!! Здоровья и успехов тебе, и ЛЮБВИИИИИИИИИИ!!!!!!! Катюша спасибо за кулачки, и тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболела Гланечка! Воду ночью включили горячу, а отопления так и нет:001: Холодно очень дома, моментом остыла квартира, у нас всегда тепло было. Ходим одетые, девченки только снимают все с себя постоянно:)),а я бегаю за ними и одеваю:)) И еще поделюсь с вами, какая-то невезуха, только уложу девочек спать, начинают сверлить, не то что сверлить ДРЕЛИТЬ:001:,и главное не в моем подъезде а в соседнем, я уе просто паниковать начинаю, девочки не высыпаются, поспят 30 минут и потом ноют весь оставшийся день, я уже не говорю, что все мои планы в тар-тарары из-за этих ремонтников, задолбали:wife::wife::wife: |
Света-Шошка поздравляю с УВОЛЬНЕНИЕМ МУЖА из армии!!!!!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
Таньчик жаль машинку ващу, и потраченных сил и времени. Хорошо, что муж не пострадал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
|