![]() |
|
Цитата:
Мой в "сердечных" семейниках и то отказался фотографироваться, а уж в твоих. :010: :)) |
Цитата:
|
Леночка, какая ты молодец! :love:Так здорово вышло, загляденье! Никогда б не подумала, что коврик так может преобразится:flower:
Олю с трусами поздравляю тоже! По-моему, это просто высший пилотаж!:flower: Сейчас тоже хвастаться буду, что сегодня сделала :) |
Девочки, никому там не надо трикотажику или бязьки? :008:
А то закуполчку седня открыли, че т вроде махрушку какую-то раскатать собирались даже. Цитата:
|
|
|
Девочки,спасибо за похвалу :061: До распускания-то я его урывками вязала,а тут поднажать пришлось.Сегодня,когда обвязку делала по кругу (самый длинный ряд:001:), у меня даже руки покраснели от активности такой.Себе типа такого обязательно свяжу на осень потеплее модельку.
Наташа-форд,это же та самая пряжа ;) которую я тебе предлагала.Теперь ее нет :004: грамм 200 может осталось всего. Оля,молодец,придумала,как выкрутиться :flower: Может ничего,обойдется? Это же не розовые в цветочек :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лена, а махровое ты брала трикотажное полотно?
Мне интересен состав его. х\б 100% или нет? Че т хочу махрушечки. :008: А футер тонковат, как мне показалось. :008: Я костюим спортивный собиралась из него шить, но прям и не знаю теперь даже... Сшить то сошью, но наверное надо на домашнюю одежду его лучше. :016: Цитата:
Это и пинетки такие со вставками продают? Или сама сшила и пинетки? :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
|