![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз поздравляю с 5-ю мес.:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
Я сегодня сделала доче свежевыжатый ябл. сок, дала в бутылочке, так она так в бутылку руками вцепилась и с таким аппетитом все высосала:) |
Цитата:
|
выходные
пока муж на даче помогает моим родителям, а ребенокуснул .. есть возможность вылезти по приветствовать всех!!!
читать много не хватит сил:) но я всех поздравляю кто недавно стал совсем взрослым человечком..здоровья вам ИЮНЯТКИ:support::support::flower::flower::support: вообще выходные - это святое семейное..и обычно к компу не подхожу..рахзвлекаемся в троем, наслаждаемсяобществом - долго гуляем:080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зима стучится в гости к нам, и к ИЮНЯТАМ тоже. Малыш влезает в теплые штанцы, надегивает шапки, варежки, носки. Бежит за санками в кладовку и зазывает всех на горку! наверное сказывается седня не совсем гладкая ночь..рифмы скачут и не стыкуются:004: |
что-то на зиму потянуло
что-то у меня уже зима не за горами:004: а осень еще будет хозяйничпть не один месяц..подумаем о рифмах осенних:017:
Листва кружится за окном, ИЮНьскую детвору манит. Дожди проходят стороной, чтоб детвору не замочить. А мы в комбезиках гуляем и нам нестрашен дождь ии ветер, Не страшно нам и потому что маму за руку держу!!! больше чего тоо не придумать рифмовее:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|